Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch Ragout im Salatblatt

  2 Pfannkuchen
  400g Hackfleisch
  40g Rapsöl
  0.5 Rote Paprikaschote, geschält, gewürfelt
  4 Austernpilze; klein gewürfelt
  5 Zuckerschoten; in feine Streifen geschnitten
  1tb Knoblauch; fein gehackt
  1tb Schalottenwürfel,
   Salz
  3tb Süße Chilisauce
   Chiligewürz
  2tb Korianderkraut; fein gehackt
  8lg Blätter Eisbergsalat
   Rapsöl
   Weißer Balsamico-Essig
   Blattpetersilie; zum Garnieren



Zubereitung:
1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.

2. Fleisch in heissem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austernpilze,
Zuckerschoten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Schalottenwürfel und
Chilisauce darunter rühren, alles mit Salz und Chili würzen.
Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das Korianderkraut
hineinstreuen.

3. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern
anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen , etwas
salzen.

4. Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout in den Salatblättern anrichten mit
Petersilienblättern garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gumbo mit Hühnerfleisch und Andouille
In einer kleinen Schüssel 3 Essl. Mehl mit den Gewürzen vermischen. Das Hühnerfleisch darin wenden, so dass es mit Gewür ...
Gurken-Moussaka
(*) für eine Gratinform von 2 1/2-3 Liter Inhalt, reicht für 4 Personen Die klassische Moussake wird mit Auberginen und ...
Gurken-Schinken-Sülze
Timbale-Förmchen einölen und kühl stellen. Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Ebenso den Schinken in gleich gro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe