Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch Ragout im Salatblatt

  2 Pfannkuchen
  400g Hackfleisch
  40g Rapsöl
  0.5 Rote Paprikaschote, geschält, gewürfelt
  4 Austernpilze; klein gewürfelt
  5 Zuckerschoten; in feine Streifen geschnitten
  1tb Knoblauch; fein gehackt
  1tb Schalottenwürfel,
   Salz
  3tb Süße Chilisauce
   Chiligewürz
  2tb Korianderkraut; fein gehackt
  8lg Blätter Eisbergsalat
   Rapsöl
   Weißer Balsamico-Essig
   Blattpetersilie; zum Garnieren



Zubereitung:
1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.

2. Fleisch in heissem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austernpilze,
Zuckerschoten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Schalottenwürfel und
Chilisauce darunter rühren, alles mit Salz und Chili würzen.
Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das Korianderkraut
hineinstreuen.

3. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern
anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen , etwas
salzen.

4. Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout in den Salatblättern anrichten mit
Petersilienblättern garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kuttelsüpple Vom Kalb
Kutteln, mit Zwiebel, Essig, Salz und mit Wasser aufgefüllt, 90 Minuten weichkochen, herausnehmen. Abgekühlt in feine S ...
Kuvteh
Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butterschmalz goldbraun anschwitzen, Mandelstifte zugeben und mitbräunen. Datteln, Rosin ...
Kyffhäuser Käsetorte
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Butter oder Margarine in kleinen Stücken, eine Prise Salz und etwas Wasser dazugeben. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe