Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt
2 Pfannkuchen | ||
400g Hackfleisch | ||
40g Rapsöl | ||
GEMÜSE: | 0.5 Rote Paprikaschote, geschält, gewürfelt | |
4 Austernpilze; klein gewürfelt | ||
5 Zuckerschoten; in feine Streifen geschnitten | ||
WEITERHIN: | 1tb Knoblauch; fein gehackt | |
1tb Schalottenwürfel | ||
Salz | ||
3tb Süsse Chilisauce | ||
Chilies gemahlen; oder Cayennepfeffer | ||
2tb Korianderkraut; fein gehackt | ||
8lg Blätter Eisbergsalat | ||
Rapsöl | ||
Weisser Balsamico-Essig | ||
Blattpetersilie; zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.
2. Fleisch in heissem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austernpilze,
Zuckerschoten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Schalottenwürfel und
Chilisauce darunter rühren, alles mit Salz und Chili würzen.
Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das Korianderkraut
hineinstreuen.
3. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern
anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen, etwas salzen.
4. Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout in den Salatblättern anrichten mit
Petersilienblättern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Anmerkung: Statt frischem Gemüse mit chinesischem Pfannengemüse
(TK) zubereitet. Sehr gut!
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