Restegratin..

  80g Teigwaren
  100g Petersilienwurzel gewürfelt
  100g Karotten; gewürfelt
  1 geh. TL Bratbutter
  150g Champignons; gescheibelt
  150g Zucchini; grob gewürfelt
  100g Frühlingszwiebel; in Ringe
   Pfeffer
   Salz
  100g Greyerzer; o.andere Kase
  100ml Rahm
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.

Inzwischen Petersilienwurzel und Karotte in Bratbutter andünsten,
Champignons zugeben, kurz mitdünsten. Mit den Zucchini und
Frühlingszwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den
Teigwaren mischen und in gefettete Gratinportionenförmche Mit
geriebenem Käse bestreuen und mit Rahm übergiessen.

Im Ofen bei 210 oC in ca. 20 Minuten gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle in Knoblauchsauce
Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin Frühlingszwiebeln und Knoblauch 1 Minute anschwitzen. Pilze zug ...
Tagliatelle mit Auberginenröllchen
Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen ...
Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und ...
Vorbereitung: Tagliatelle in reichlich Salzwasser mit etwas Öl bissfest kochen. Blattspinat gut mehrmals waschen, Stiel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe