Restegratin..
80g Teigwaren | ||
100g Petersilienwurzel gewürfelt | ||
100g Karotten; gewürfelt | ||
1 geh. TL Bratbutter | ||
150g Champignons; gescheibelt | ||
150g Zucchini; grob gewürfelt | ||
100g Frühlingszwiebel; in Ringe | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
100g Greyerzer; o.andere Kase | ||
100ml Rahm | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.
Inzwischen Petersilienwurzel und Karotte in Bratbutter andünsten,
Champignons zugeben, kurz mitdünsten. Mit den Zucchini und
Frühlingszwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den
Teigwaren mischen und in gefettete Gratinportionenförmche Mit
geriebenem Käse bestreuen und mit Rahm übergiessen.
Im Ofen bei 210 oC in ca. 20 Minuten gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtige Spaghettini mit Hähnchenfleisch, Garnelen, ...
Nun ist er endlich da, der Sommer. Und das wird wirklich auch Zeit. Denn immerhin beginnt morgen bereits der August, ein ...
Fruchtiger Chinakohl-Topf
Für 3-4 Baby-Portionen ab dem 8. Monat Hirse enthält relativ viel Eisen. Das Vitamin C aus Apfel, Chinakohl und Peter ...
Fruchtiger Salat
Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Selleriestangen waschen und in s ...
Nun ist er endlich da, der Sommer. Und das wird wirklich auch Zeit. Denn immerhin beginnt morgen bereits der August, ein ...
Fruchtiger Chinakohl-Topf
Für 3-4 Baby-Portionen ab dem 8. Monat Hirse enthält relativ viel Eisen. Das Vitamin C aus Apfel, Chinakohl und Peter ...
Fruchtiger Salat
Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Selleriestangen waschen und in s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe