Restegratin...

  80g Teigwaren
  100g Petersilienwurzel gewürfelt
  100g Karotten; gewürfelt
  1 geh. TL Bratbutter
  150g Champignons; gescheibelt
  150g Zucchini; grob gewürfelt
  100g Frühlingszwiebel; in Ringe
   Pfeffer
   Salz
  100g Greyerzer; o.andere Kase
  100ml Rahm
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.

Inzwischen Petersilienwurzel und Karotte in Bratbutter andünsten,
Champignons zugeben, kurz mitdünsten. Mit den Zucchini und
Frühlingszwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den
Teigwaren mischen und in gefettete Gratinportionenförmche Mit
geriebenem Käse bestreuen und mit Rahm übergiessen.

Im Ofen bei 210 oC in ca. 20 Minuten gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Gemüsedressing und Spiegelei
Paprika halbieren, entkernen und die weisse Haut entfernen. Salatgurke, Schalotte und Apfel schälen, Apfel und Gurke ent ...
Spargel mit Gemüsetatar
Spargel schälen, im Dampf garen. Grünen Spargel nach halber Garzeit zum weissen Spargel geben. Auf 10 cm kürzen. Restlic ...
Spargel mit Gewürz-Vinaigrette und Tiroler Speck
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, den Spargel längs halbieren und in 4-5 cm lange, schräge Stükke schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe