Restegratin...

  80g Teigwaren
  100g Petersilienwurzel gewürfelt
  100g Karotten; gewürfelt
  1 geh. TL Bratbutter
  150g Champignons; gescheibelt
  150g Zucchini; grob gewürfelt
  100g Frühlingszwiebel; in Ringe
   Pfeffer
   Salz
  100g Greyerzer; o.andere Kase
  100ml Rahm
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.

Inzwischen Petersilienwurzel und Karotte in Bratbutter andünsten,
Champignons zugeben, kurz mitdünsten. Mit den Zucchini und
Frühlingszwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den
Teigwaren mischen und in gefettete Gratinportionenförmche Mit
geriebenem Käse bestreuen und mit Rahm übergiessen.

Im Ofen bei 210 oC in ca. 20 Minuten gratinieren.



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