Restegratin...
80g Teigwaren | ||
100g Petersilienwurzel gewürfelt | ||
100g Karotten; gewürfelt | ||
1 geh. TL Bratbutter | ||
150g Champignons; gescheibelt | ||
150g Zucchini; grob gewürfelt | ||
100g Frühlingszwiebel; in Ringe | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
100g Greyerzer; o.andere Kase | ||
100ml Rahm | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.
Inzwischen Petersilienwurzel und Karotte in Bratbutter andünsten,
Champignons zugeben, kurz mitdünsten. Mit den Zucchini und
Frühlingszwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den
Teigwaren mischen und in gefettete Gratinportionenförmche Mit
geriebenem Käse bestreuen und mit Rahm übergiessen.
Im Ofen bei 210 oC in ca. 20 Minuten gratinieren.
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