Rettich in Knoblauchmarinade
2 weiße Rettiche (je 200 g) | ||
Marinade:: | 2tb Weißweinessig | |
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
5tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden. Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepreßte
Knoblauchzehe hineingehen. Rettichscheiben unterheben. 15 Min.
durchziehen lassen. Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
4 g Eiweiß, 59 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 2884 kJ, 688 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Harzer Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen, schälen, mit Wasser und Salz auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 25 - 30 ...
Harzer Käsesalat
Den Käse in kleine Stücken oder Scheiben, die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Alles mit S ...
Hasenfilet auf Wintersalaten
Salat waschen und zerpflücken. Filet abtupfen, beidseitig mit fein zerdrückten Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer einr ...
Kartoffeln waschen, schälen, mit Wasser und Salz auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 25 - 30 ...
Harzer Käsesalat
Den Käse in kleine Stücken oder Scheiben, die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Alles mit S ...
Hasenfilet auf Wintersalaten
Salat waschen und zerpflücken. Filet abtupfen, beidseitig mit fein zerdrückten Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer einr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe