Rettich mit Lachskaviar
1 weißer Rettich (250 g) | ||
50g Lachskaviar | ||
0.5 Zitrone |
Zubereitung:
Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den geriebenen
Rettich mit den Händen leicht ausdrücken. Raspel mit der Gabel wieder
etwas auflockern. Auf 4 Portionsschalen verteilen (toll: schwarze
Schalen); Oberfläche leicht eindrücken und den Lachskaviar
daraufgeben. Zitrone achteln und an jede Portion legen.
Beim Essen Zitrone über den Rettich träufeln. Dazu: Sojasauce.
Notiz: Schmeckt mir besser mit Forellenkaviar (milder).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfenfilet mit Tomaten und Basilikum
Die Karpfen häuten und die Filets von den Gräten heben. Die Karpfenfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinan ...
Karpfenfilet Süß-Sauer mit Erdäpfelbrot
1 Stunde 40 Minuten, aufwändig Den Karpfen ausnehmen, filetieren, enthäuten und die Filets in 6 mm breite Streifen sc ...
Karpfenfilets auf Chinakohlsalat
Vorbereitung: Die Karpfenfilets mit der Hautseite nach oben auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer alle vier ...
Die Karpfen häuten und die Filets von den Gräten heben. Die Karpfenfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinan ...
Karpfenfilet Süß-Sauer mit Erdäpfelbrot
1 Stunde 40 Minuten, aufwändig Den Karpfen ausnehmen, filetieren, enthäuten und die Filets in 6 mm breite Streifen sc ...
Karpfenfilets auf Chinakohlsalat
Vorbereitung: Die Karpfenfilets mit der Hautseite nach oben auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer alle vier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe