Rettich mit Lachskaviar

  1 weißer Rettich (250 g)
  50g Lachskaviar
  0.5 Zitrone



Zubereitung:
Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den geriebenen
Rettich mit den Händen leicht ausdrücken. Raspel mit der Gabel wieder
etwas auflockern. Auf 4 Portionsschalen verteilen (toll: schwarze
Schalen); Oberfläche leicht eindrücken und den Lachskaviar
daraufgeben. Zitrone achteln und an jede Portion legen.

Beim Essen Zitrone über den Rettich träufeln. Dazu: Sojasauce.

Notiz: Schmeckt mir besser mit Forellenkaviar (milder).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfenfilet mit Tomaten und Basilikum
Die Karpfen häuten und die Filets von den Gräten heben. Die Karpfenfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinan ...
Karpfenfilet Süß-Sauer mit Erdäpfelbrot
1 Stunde 40 Minuten, aufwändig Den Karpfen ausnehmen, filetieren, enthäuten und die Filets in 6 mm breite Streifen sc ...
Karpfenfilets auf Chinakohlsalat
Vorbereitung: Die Karpfenfilets mit der Hautseite nach oben auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer alle vier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe