Rettich mit Lachskaviar
200g Rettich | ||
50g Lachskaviar | ||
1 Zweig Zitronenmelisse | ||
Sojasauce, japanische |
Zubereitung:
Rettich schälen, reiben und etwas andrücken. 4 Bällchen formen und auf
der Oberseite mit dem Daumen eindrücken.
Lachskaviar in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen
lassen und mit einem Teelöffel auf die Rettichbällchen verteilen. Mit
Melisseblättchen dekorieren.
Zum Essen mit etwas Sojasauce beträufeln.
Nährwerte:
E Fett Kh kcal kJ
----------------------------
2 g 1 g 1 g 21 89
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Japanisch, Schnell, Salat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Rehrücken
Aus dem Knochen kocht man mit einem Suppenbund, etwas Thymian, Lorbeerblatt, Wacholder und Petersilienstengel einen ...
Rehrücken am Stück gebraten mit Pfifferlingen und Spätzle
Den ganzen Rehrücken von Sehnen und der Haut befreien. In der Mitte durchschneiden und das dickere Stück in der Pf ...
Rehrücken im Maronimantel mit Basler-Leckerli-Sauce
(*) Als Gang eines Festessens für 6 Personen, als Hauptmahlzeit für drei Personen. Den ausgelösten Rehrücke ...
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