Rettichcarpaccio
Zutaten:: | 2 weisse oder rote Rettiche | |
Zitronensaft | ||
Schnittlauch | ||
Salz |
Zubereitung:
Rettiche in dünne Rädchen schneiden (hacheln), auf den Tellern
anrichten, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen, fein geschnittenen
Schnittlauch drüberstreuen.
Tips: Geht schnell
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Rettich, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Esskastanien - von Volle Kanne-Expertin Dr. Brigitte Klemme
Esskastanien kamen aus dem Mittelmeerraum mit den Römern und dem Weinanbau nach Deutschland. Sie sind roh ungeniessbar, ...
Essstäbchen, Gebrauch - Info
Der Gebrauch von Stäbchen kein eine ganz unterhaltsame Abwechslung in der täglichen Essensroutine sein. Auch Leute, di ...
Esterhazy-Rostbraten - Ungarn
Fleisch vorbereiten, mit heissem Fett bestreichen und auf dem Rost oder unter dem Grill von allen Seiten anbraten un ...
Esskastanien kamen aus dem Mittelmeerraum mit den Römern und dem Weinanbau nach Deutschland. Sie sind roh ungeniessbar, ...
Essstäbchen, Gebrauch - Info
Der Gebrauch von Stäbchen kein eine ganz unterhaltsame Abwechslung in der täglichen Essensroutine sein. Auch Leute, di ...
Esterhazy-Rostbraten - Ungarn
Fleisch vorbereiten, mit heissem Fett bestreichen und auf dem Rost oder unter dem Grill von allen Seiten anbraten un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe