Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl 1'

  400g Buchweizenmehl
  200g Butter
  400g 'Weizenmehl
  5 Eier
  25g Hefe
  2ts Salz
  0.5l Wasser
  2ts Zucker
  0.75l Milch



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Teig aus Weizenmehl, Hefe und warmem
Wasser 1 1/2 -2 Stunden gehen lassen.
Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und wieder gehen lassen.
Butter mit Eigelb, Salz und Zucker verrühren und unter den Teig
kneten.
Nochmals eine Stunde gehen lassen und steifgeschlagenen Eischnee
unterziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vorspeisen - Gemüse-Frühlingsrollen - China
Hier handelt es sich um eine Mini-Version des bekannten Gerichtes. Man reicht sie mit Hoisin-Sauce (gibt es in gut sorti ...
Waadtland - Wo die Wurst nicht einfach Wurst ist, 1/2
In einer Region, die eine solche Vielfalt an landwirtschaftlichen Erzeugnissen hervorbringt wie der Kanton Waadt, hat ei ...
Waadtland - Wo die Wurst nicht einfach Wurst ist, 2/2
Anfang: siehe Teil 1 Einspruch: die Zertifizierung lässt auf sich warten - Die Association Charcuterie Vaudoise, eine V ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe