Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl 1'

  400g Buchweizenmehl
  200g Butter
  400g 'Weizenmehl
  5 Eier
  25g Hefe
  2ts Salz
  0.5l Wasser
  2ts Zucker
  0.75l Milch



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Teig aus Weizenmehl, Hefe und warmem
Wasser 1 1/2 -2 Stunden gehen lassen.
Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und wieder gehen lassen.
Butter mit Eigelb, Salz und Zucker verrühren und unter den Teig
kneten.
Nochmals eine Stunde gehen lassen und steifgeschlagenen Eischnee
unterziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hecht im Reispapiermantel
Hecht filetieren, Filets waschen, trockentupfen, in sechs bis acht Portionen teilen und mit Sojasosse beträufeln. Früh ...
Hecht mit Weißweinsauce nach Flüler Art (Uri)
Vom Hecht fingerdicke Tranchen schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen, in Milch und Mehl wenden und in Butter lan ...
Hefeblätterteig für süsse Pirogi (*)
(*) Droshshewoje slojono je testo dlja sladkich pirogow Mehl, Eigelb, Hefe, Salz, Zucker, Zitronenschale und Gewürz mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe