Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl 1'
400g Buchweizenmehl | ||
200g Butter | ||
400g 'Weizenmehl | ||
5 Eier | ||
25g Hefe | ||
2ts Salz | ||
0.5l Wasser | ||
2ts Zucker | ||
0.75l Milch |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Teig aus Weizenmehl, Hefe und warmem
Wasser 1 1/2 -2 Stunden gehen lassen.
Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und wieder gehen lassen.
Butter mit Eigelb, Salz und Zucker verrühren und unter den Teig
kneten.
Nochmals eine Stunde gehen lassen und steifgeschlagenen Eischnee
unterziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hecht im Reispapiermantel
Hecht filetieren, Filets waschen, trockentupfen, in sechs bis acht Portionen teilen und mit Sojasosse beträufeln. Früh ...
Hecht mit Weißweinsauce nach Flüler Art (Uri)
Vom Hecht fingerdicke Tranchen schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen, in Milch und Mehl wenden und in Butter lan ...
Hefeblätterteig für süsse Pirogi (*)
(*) Droshshewoje slojono je testo dlja sladkich pirogow Mehl, Eigelb, Hefe, Salz, Zucker, Zitronenschale und Gewürz mi ...
Hecht filetieren, Filets waschen, trockentupfen, in sechs bis acht Portionen teilen und mit Sojasosse beträufeln. Früh ...
Hecht mit Weißweinsauce nach Flüler Art (Uri)
Vom Hecht fingerdicke Tranchen schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen, in Milch und Mehl wenden und in Butter lan ...
Hefeblätterteig für süsse Pirogi (*)
(*) Droshshewoje slojono je testo dlja sladkich pirogow Mehl, Eigelb, Hefe, Salz, Zucker, Zitronenschale und Gewürz mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe