Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl 1'

  400g Buchweizenmehl
  200g Butter
  400g 'Weizenmehl
  5 Eier
  25g Hefe
  2ts Salz
  0.5l Wasser
  2ts Zucker
  0.75l Milch



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Teig aus Weizenmehl, Hefe und warmem
Wasser 1 1/2 -2 Stunden gehen lassen.
Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und wieder gehen lassen.
Butter mit Eigelb, Salz und Zucker verrühren und unter den Teig
kneten.
Nochmals eine Stunde gehen lassen und steifgeschlagenen Eischnee
unterziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Parata-Brote
1. Für die Parata-Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Den T ...
Gefüllte Polenta (Graubünden)
Wasser mit Salz zum Kochen bringen, den Polentagriess einrieseln und bei milder Hitze unter ständigem Rühren 25 bis 30 M ...
Gefüllte Tauben aus Altdorf (Uri)
Zuerst bereitet man die Füllung: die Semmeln in der heissen Milch einweichen, nachher gut ausdrücken. Dann werden sie ze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe