Rettichgemüse
400g Rettich | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Peperoni | ||
2tb Öl | ||
0.5ts Ingwerpulver | ||
Salz | ||
Zucker | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
1tb Mehl |
Zubereitung:
Rettich waschen, putzen und stifteln.
Zwiebel, Knoblauchzehe und Peperoni dünsten. Rettich, Ingwerpulver,
Salz, Zucker und Fleischbrühe zugeben. Alles 35 - 45 Minuten garen.
Mit Mehl binden und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Tomaten-Oliven-Sauce
Tomaten, Paprika, Knoblauch, Mozzarella, Oliven und die Hälfte der gehackten Kräuter in einer Schüssel vermischen. Mi ...
Penne piccanti
Vorbereiten: Peperoni, Peperoncini und Knoblauchzehen ringsum mit Öl bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegt ...
Pennsylvania Dutch Fried Tomatös
Gebratene Tomaten a la Pennsylvania-Dutch 4 bis 5 grosse, aber noch grüne Tomaten in dicke Scheiben schneiden, von bei ...
Tomaten, Paprika, Knoblauch, Mozzarella, Oliven und die Hälfte der gehackten Kräuter in einer Schüssel vermischen. Mi ...
Penne piccanti
Vorbereiten: Peperoni, Peperoncini und Knoblauchzehen ringsum mit Öl bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegt ...
Pennsylvania Dutch Fried Tomatös
Gebratene Tomaten a la Pennsylvania-Dutch 4 bis 5 grosse, aber noch grüne Tomaten in dicke Scheiben schneiden, von bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe