Rettichgemüse
400g Rettich | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Peperoni | ||
2tb Öl | ||
0.5ts Ingwerpulver | ||
Salz | ||
Zucker | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
1tb Mehl |
Zubereitung:
Rettich waschen, putzen und stifteln.
Zwiebel, Knoblauchzehe und Peperoni dünsten. Rettich, Ingwerpulver,
Salz, Zucker und Fleischbrühe zugeben. Alles 35 - 45 Minuten garen.
Mit Mehl binden und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lammkeule mit Senfkruste
1. Für die Füllung Weissbrot mit Rinde in Stücke schneiden. Schalotten längs in Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen ...
Gefüllte Lammkoteletts auf Lauwarmer Kartoffel- Kernö ...
Lammkarree zuputzen und in Koteletts aufteilen. Fleisch bis auf 1 cm zum Knochen einschneiden, damit man später die Dux ...
Gefüllte Lammschulter
Den Knochen aus der Lammschulter auslösen und eine Tasche für die Füllung einschneiden. Das Hackfleisch, Sahne, Eier, ...
1. Für die Füllung Weissbrot mit Rinde in Stücke schneiden. Schalotten längs in Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen ...
Gefüllte Lammkoteletts auf Lauwarmer Kartoffel- Kernö ...
Lammkarree zuputzen und in Koteletts aufteilen. Fleisch bis auf 1 cm zum Knochen einschneiden, damit man später die Dux ...
Gefüllte Lammschulter
Den Knochen aus der Lammschulter auslösen und eine Tasche für die Füllung einschneiden. Das Hackfleisch, Sahne, Eier, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe