Rettichgemüse

  400g Rettich
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Peperoni
  2tb Öl
  0.5ts Ingwerpulver
   Salz
   Zucker
  0.25l Fleischbrühe
  1tb Mehl



Zubereitung:
Rettich waschen, putzen und stifteln.

Zwiebel, Knoblauchzehe und Peperoni dünsten. Rettich, Ingwerpulver,
Salz, Zucker und Fleischbrühe zugeben. Alles 35 - 45 Minuten garen.

Mit Mehl binden und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Lammkeule mit Senfkruste
1. Für die Füllung Weissbrot mit Rinde in Stücke schneiden. Schalotten längs in Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen ...
Gefüllte Lammkoteletts auf Lauwarmer Kartoffel- Kernö ...
Lammkarree zuputzen und in Koteletts aufteilen. Fleisch bis auf 1 cm zum Knochen einschneiden, damit man später die Dux ...
Gefüllte Lammschulter
Den Knochen aus der Lammschulter auslösen und eine Tasche für die Füllung einschneiden. Das Hackfleisch, Sahne, Eier, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe