Rettichgemüse
1lg Rettich | ||
1tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
100ml Milch | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
Currypulver | ||
1 geh. TL Gemüsebrühepulver | ||
Fenchelgrün, gehackt |
Zubereitung:
* Rettich in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen, um ihn zu
entschärfen.
* Aus Butter und Mehl mit etwas Milch eine zarte Schwitze anrühren,
die nicht zu dünnflüssig ist.
* Rettich leicht ausdrücken und in der Schwitze erwärmen.
* Mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürze und Curry abschmecken.
* Gehacktes Fenchelgrün dazugeben und alles gut durchrühren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semmelkren
Semmeln mit kochender Rindsuppe übergiessen und mit einem Passierstab passieren. Der Brei muss schnittfest sein. Würze ...
Semmelkren*
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden. Mit kalter Suppe übergiessen u ...
Semmelnknödeln Bayrischer Art
Eier und Milch zusammen verquirlen, übrige Zutaten hinzufügen, 10 min. durchziehen lassen und von Hand zum Knödelteig ...
Semmeln mit kochender Rindsuppe übergiessen und mit einem Passierstab passieren. Der Brei muss schnittfest sein. Würze ...
Semmelkren*
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden. Mit kalter Suppe übergiessen u ...
Semmelnknödeln Bayrischer Art
Eier und Milch zusammen verquirlen, übrige Zutaten hinzufügen, 10 min. durchziehen lassen und von Hand zum Knödelteig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe