Rettich-Gemüse auf asiatische Art

   etwas Öl
  2 weisse Zwiebeln, gehackt
  2 rote Rettiche, in feine Scheiben gehobelt
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  3tb Tamari oder andere nicht- gezuckerte Sojasauce
   (im Naturkostladen)
   Salz
  2tb Sesampaste
  4 Frühlingszwiebeln, gehackt



Zubereitung:
* Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, Zwiebeln darin anbraten.
* Erst gehobelten Rettich, dann Knoblauch und etwas Salz hinzufügen
und den Pfannendeckel für 3 Minuten schliessen.
* Deckel wieder wegnehmen und Tamari/Sojasauce sowie 1/2 Tasse Wasser
angiessen.
* Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
* Sesampaste (eventuell mit Wasser verdünnt) unterrühren und die
Frühlingszwiebeln unterheben, nach 5 Minuten servieren.

Dazu schmecken Reis oder Nudeln.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asia-Sosse
Sojasosse, Zitronensaft, Teriyaki- und Fischsosse verrühren, mit Zucker abschmecken. : Pro Person: 50 kcal, 0 g Fett : ...
Asiatisch inspirierter Nudelsalat
Die Aubergine dünn raspeln, auf ein Blech geben und, damit sie ein wenig Wasser verliert, salzen. 2 EL Erdnussöl mit ...
Aubergine mit Käsecurry
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen. Käse (Gouda ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe