Rettich-Quark

  1 mittelgrosser, scharfer Rettich
  1bn Schnittlauch
  250g Quark
   Salz, Pfeffer
   evtl. etwas Kümmel



Zubereitung:
Den Rettich waschen, schälen und grob raspeln. Den Schnittlauch
waschen und fein hacken. Beides unter den Quark rühren. Mit Salz,
Pfeffer und evtl.etwas Kümmel abschmecken. Passt gut zu Bauernbrot.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/06/07
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilz-Gemüsespieße vom Grill mit Knoblauchbutter
Vorbereitung: Die Aubergine und die Zucchini putzen, waschen und in etwa vier Zentimeter grosse Stücke schneiden. Die ...
Pilzgeröstl mit Schweinefilet und Schnittlauchvinaigrette
1. Die Kartoffeln möglichst schon am Vortag waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 20-25 Minuten garen. Abgi ...
Pilzgratin "Lachswehr"
Die Kartoffeln halbgar kochen und in Scheiben schneiden, und in eine gebutterte Auflaufform schichten. Die Pilze ebenfal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe