Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst

  650g Rettich
  500g Fleischwurst
  1bn Radieschen
  8tb Obstessig Salz und Pfeffer
  1tb Grober süsser Senf
  30g Kürbiskerne
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst
vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben
schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süssem Senf verrühren,
alle Zutaten vermischen.

Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den
Salat heben, durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabis-Köpfchen
Bouillon aufkochen. Den Reis einstreuen und ca. achtzehn Minuten kochen. Abgiessen und die Bouillon auffangen. Vom Kabi ...
Kabis-Quiche
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die kalte Butter in Flocken dazuschneiden. Alles mit einem Me ...
Kabisröllchen mit Hirse im Tomatenbett
In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Den Strunk des Kabiskopfes keilförmig herausschneiden. Den Kabis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe