Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'

  400g Buchweizenmehl
  200g Weizenmehl
  20g 'Hefe
  0.5l Wasser
  0.5l Milch
  3 Eier
  50g Butter
  1ts Salz
  1ts Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Teig aus Weizenmehl, 200 g
Buchweizenmehl, Hefe und warmem Wasser gehen lassen.
Restliches Buchweizenmehl mit kochender Milch überbrühen, abkühlen
und einarbeiten.
Gehen lassen und Butter, ganze Eier, Salz und Zucker darunterrühren
und noch 1 Stunde ruhen lassen :Stichwort : Hefe :Erfasser
: countrymouse@aon.at :Erfasst am : 2.08.2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rheintaler Ribelköpfli
Das Milchwasser mit der abgeriebenen Orangenschale aufkochen. Wenn die Flüssigkeit kocht, den Ribelmais einrühren und ...
Riisturtu - Reistorte (Wallis)
(*) Für 1 Springform von 16cm Durchmesser Für den Milchreis Milch mit Rahm, Salz und Vanillestängel aufkochen. Reis ...
Rinderfilet in Schwarzer Bohnensauce
Alles Fett vom Filet abtrennen. Das Fleisch etwa 1 Stunde tiefkühlen, damit es sich in papierdünne Scheiben schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe