Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'

  400g Buchweizenmehl
  200g Weizenmehl
  20g 'Hefe
  0.5l Wasser
  0.5l Milch
  3 Eier
  50g Butter
  1ts Salz
  1ts Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Teig aus Weizenmehl, 200 g
Buchweizenmehl, Hefe und warmem Wasser gehen lassen.
Restliches Buchweizenmehl mit kochender Milch überbrühen, abkühlen
und einarbeiten.
Gehen lassen und Butter, ganze Eier, Salz und Zucker darunterrühren
und noch 1 Stunde ruhen lassen :Stichwort : Hefe :Erfasser
: countrymouse@aon.at :Erfasst am : 2.08.2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Linsen Curry
Rote Linsen sind mild im Aroma. Sie haben eine kurze Garzeit und werden beim Kochen gelblich. Frischen Koriander kann ma ...
Rote Linsen mit Fünfgewürzen - Massor Dal
Rote Linsen waschen, in 1 l Wasser mit Salz und Kurkuma halb gar kochen, grüne Peperoni zugeben und weiter kochen bis al ...
Rote Linsen mit Gewürzen (Bengali Masar Dal)
Linsen verlesen, waschen und zusammen mit den grünen Chilischoten, Kurkuka und dem Wasser nach dem Grundrezept kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe