Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'
400g Buchweizenmehl | ||
200g Weizenmehl | ||
20g 'Hefe | ||
0.5l Wasser | ||
0.5l Milch | ||
3 Eier | ||
50g Butter | ||
1ts Salz | ||
1ts Zucker |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Teig aus Weizenmehl, 200 g
Buchweizenmehl, Hefe und warmem Wasser gehen lassen.
Restliches Buchweizenmehl mit kochender Milch überbrühen, abkühlen
und einarbeiten.
Gehen lassen und Butter, ganze Eier, Salz und Zucker darunterrühren
und noch 1 Stunde ruhen lassen :Stichwort : Hefe :Erfasser
: countrymouse@aon.at :Erfasst am : 2.08.2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rheintaler Ribelköpfli
Das Milchwasser mit der abgeriebenen Orangenschale aufkochen. Wenn die Flüssigkeit kocht, den Ribelmais einrühren und ...
Riisturtu - Reistorte (Wallis)
(*) Für 1 Springform von 16cm Durchmesser Für den Milchreis Milch mit Rahm, Salz und Vanillestängel aufkochen. Reis ...
Rinderfilet in Schwarzer Bohnensauce
Alles Fett vom Filet abtrennen. Das Fleisch etwa 1 Stunde tiefkühlen, damit es sich in papierdünne Scheiben schneiden ...
Das Milchwasser mit der abgeriebenen Orangenschale aufkochen. Wenn die Flüssigkeit kocht, den Ribelmais einrühren und ...
Riisturtu - Reistorte (Wallis)
(*) Für 1 Springform von 16cm Durchmesser Für den Milchreis Milch mit Rahm, Salz und Vanillestängel aufkochen. Reis ...
Rinderfilet in Schwarzer Bohnensauce
Alles Fett vom Filet abtrennen. Das Fleisch etwa 1 Stunde tiefkühlen, damit es sich in papierdünne Scheiben schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe