Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'
400g Buchweizenmehl | ||
200g Weizenmehl | ||
20g 'Hefe | ||
0.5l Wasser | ||
0.5l Milch | ||
3 Eier | ||
50g Butter | ||
1ts Salz | ||
1ts Zucker |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Teig aus Weizenmehl, 200 g
Buchweizenmehl, Hefe und warmem Wasser gehen lassen.
Restliches Buchweizenmehl mit kochender Milch überbrühen, abkühlen
und einarbeiten.
Gehen lassen und Butter, ganze Eier, Salz und Zucker darunterrühren
und noch 1 Stunde ruhen lassen :Stichwort : Hefe :Erfasser
: countrymouse@aon.at :Erfasst am : 2.08.2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Piroggen
Einen Hefeteig bereiten. Dafür das Wasser auf 30 bis 36 °C anwärmen, die Hefe darin auflösen und die Hälfte Mehl da ...
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis 30 Minut ...
Gebackenes Hähnchen mit Cashew-Nüssen
(Gai Phad Med Mamuang) Hähnchen in dünne Scheiben schneiden. Währenddessen in einem hohen Topf (oder Wok) etwa einen ...
Einen Hefeteig bereiten. Dafür das Wasser auf 30 bis 36 °C anwärmen, die Hefe darin auflösen und die Hälfte Mehl da ...
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis 30 Minut ...
Gebackenes Hähnchen mit Cashew-Nüssen
(Gai Phad Med Mamuang) Hähnchen in dünne Scheiben schneiden. Währenddessen in einem hohen Topf (oder Wok) etwa einen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe