Rettichsalat

  2 Rettiche; (bis 3)
  1 Msp. Zucker
   Salatsoße I oder II



Zubereitung:
Die Rettiche werden geschält, gehobelt oder grob geraspelt und mit dem
Zucker bestreut.

Dann werden sie mit der Sosse vermischt, in der sie 1 Stunde
durchziehen müssen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat (Salatit batatas)
Die Kartoffeln werden gekocht, gepellt und in Würfel geschnitten. Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und in ...
Kartoffelsalat (viel Zwiebeln)
Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heisse Fleis ...
Kartoffelsalat (Zwiebel)
Kartoffeln mit Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Mit der Fleischbrühe übergiessen und ca. 30 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe