Rettichsalat
2 Rettiche; (bis 3) | ||
1 Msp. Zucker | ||
Salatsoße I oder II |
Zubereitung:
Die Rettiche werden geschält, gehobelt oder grob geraspelt und mit dem
Zucker bestreut.
Dann werden sie mit der Sosse vermischt, in der sie 1 Stunde
durchziehen müssen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi-Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. dämpfen. Spargel schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 7 Min. bissfest koc ...
Schafskäse-Gurkensalat
Die Gurke schälen, längs halbieren und von den Kernen befreien. In kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel gebe ...
Scharf Angebratene Bohnensprossen
1. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und getrocknete Shrimps hineingeben und anbraten bis sie goldbraun sind. 2. Fügen S ...
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. dämpfen. Spargel schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 7 Min. bissfest koc ...
Schafskäse-Gurkensalat
Die Gurke schälen, längs halbieren und von den Kernen befreien. In kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel gebe ...
Scharf Angebratene Bohnensprossen
1. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und getrocknete Shrimps hineingeben und anbraten bis sie goldbraun sind. 2. Fügen S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe