Rettichsalat

  2 Rettiche; (bis 3)
  1 Msp. Zucker
   Salatsoße I oder II



Zubereitung:
Die Rettiche werden geschält, gehobelt oder grob geraspelt und mit dem
Zucker bestreut.

Dann werden sie mit der Sosse vermischt, in der sie 1 Stunde
durchziehen müssen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radieschen mit Butter
Radieschen putzen und auf einem Teller anrichten. Radieschen werden mit Butter und Salz gegessen. Tips: Geht sc ...
Radieschen Salat
Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit ...
Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat
Karotten und Zucchini grob raspeln und mit den Sprossen mischen. Aus dem ÖL, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinaig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe