Rettichsalat
250g Rettich | ||
1bn Radieschen | ||
1 Zwiebel | ||
150g Champignons | ||
125g Mungosprossen | ||
1 Schnittlauch, geschnitten | ||
Marinade:: | 8 Sonnenblumenöl | |
4 Kräuteressig | ||
1ts Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Rettich schälen und dünn hobeln oder grob raspeln, Radieschen
putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Champignons kurz waschen,
abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Mungosprossen waschen,
blanchieren, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen,
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die geschnittenen
Zutaten in die Marinade geben und gut vermengen. Für die Marinade
die angegebenen Zutaten verrühren und pikant abschmecken.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi-Salat
Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablà ...
Gnocchi-Salat
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufüg ...
Götaborg-Salat
Erbsen auftauen, Spargelstücke im Sieb gut abtropfen lassen, Champignons in Scheibchen, Salat in Streifen schneiden. Kr ...
Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablà ...
Gnocchi-Salat
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufüg ...
Götaborg-Salat
Erbsen auftauen, Spargelstücke im Sieb gut abtropfen lassen, Champignons in Scheibchen, Salat in Streifen schneiden. Kr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe