Rettichsalat

  250g Rettich
  1bn Radieschen
  1 Zwiebel
  150g Champignons
  125g Mungosprossen
  1 Schnittlauch, geschnitten
 
Marinade:: 8 Sonnenblumenöl
  4 Kräuteressig
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
   Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Rettich schälen und dünn hobeln oder grob raspeln, Radieschen
putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Champignons kurz waschen,
abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Mungosprossen waschen,
blanchieren, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen,
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die geschnittenen
Zutaten in die Marinade geben und gut vermengen. Für die Marinade
die angegebenen Zutaten verrühren und pikant abschmecken.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat Elsässer Art
Die Kartoffeln waschen und mit Salz kochen. Anschliessend etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Schm ...
Kartoffelsalat Lausitzer Art
Aus Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer, einer Prise Zucker, Senf undgeriebenem Meerrettich eine Salatsosse rühren. Die ...
Kartoffel-Salat Maison
Etwas Selleriegrün und Schnittlauchröllchen als Garnitur abzweigen. Avocado schälen, entsteinen, achteln, in Scheiben sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe