Rettichsalat für 4 Personen

  1 Rettich
  1 Schmand
  4tb Öl
  4tb Essig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Cayennepfeffer
   bunter Pfeffer



Zubereitung:
Schmand, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und bunten
Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Rettich waschen, putzen, grob raspeln
und in die Sauce geben.

Anm.: geht so

** von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Rettich



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsalat mit Indianerknollen
Den Spinat putzen; grobe Stiele entfernen. Waschen und trockenschwenken. Die Topinambur waschen, schälen und grob raspe ...
Spinatsalat mit Joghurt, Borani-e esfanadsch
Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinatblätter in ein ...
Spinatsalat mit Mandarinenfilets
Zubereitung: Den gewaschenen Spinat auf einem flachen Teller anrichten. Für die Sosse eine Mandarine filetieren, in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe