Rettichsalat für 4 Personen

  1 Rettich
  1 Schmand
  4tb Öl
  4tb Essig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Cayennepfeffer
   bunter Pfeffer



Zubereitung:
Schmand, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und bunten
Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Rettich waschen, putzen, grob raspeln
und in die Sauce geben.

Anm.: geht so

** von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Rettich



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Ananas Claudio
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Zutaten: 1 Ananas 8 Langustenschwänze oder 250 g Grönlandkrabben 1 grüne Pap ...
Gefüllte Äpfel mit Feta
Äpfel längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel etwas aushöhlen. Mit dem Handrührgerät Feta und Quark ...
Gefüllte Auberginen auf Radicchiosalat mit Speck
Auberginen waschen, die Stielenden abschneiden, längs halbieren. Die Auberginen mit einem scharfen Messer kreuzweise ti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe