Rettichsalat für 4 Personen
1 Rettich | ||
1 Schmand | ||
4tb Öl | ||
4tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Cayennepfeffer | ||
bunter Pfeffer |
Zubereitung:
Schmand, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und bunten
Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Rettich waschen, putzen, grob raspeln
und in die Sauce geben.
Anm.: geht so
** von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 29.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Rettich
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Ananas Claudio
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Zutaten: 1 Ananas 8 Langustenschwänze oder 250 g Grönlandkrabben 1 grüne Pap ...
Gefüllte Äpfel mit Feta
Äpfel längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel etwas aushöhlen. Mit dem Handrührgerät Feta und Quark ...
Gefüllte Auberginen auf Radicchiosalat mit Speck
Auberginen waschen, die Stielenden abschneiden, längs halbieren. Die Auberginen mit einem scharfen Messer kreuzweise ti ...
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Zutaten: 1 Ananas 8 Langustenschwänze oder 250 g Grönlandkrabben 1 grüne Pap ...
Gefüllte Äpfel mit Feta
Äpfel längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel etwas aushöhlen. Mit dem Handrührgerät Feta und Quark ...
Gefüllte Auberginen auf Radicchiosalat mit Speck
Auberginen waschen, die Stielenden abschneiden, längs halbieren. Die Auberginen mit einem scharfen Messer kreuzweise ti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe