Rettichsalat mit Gurke und Apfel
2lg Rettiche, weiß | ||
Salz | ||
1 Apfel, rot, säürlich entkernt | ||
dünne Viertelscheiben | ||
0.25 Salatgurke; dünne Scheiben | ||
250ml Saure Sahne | ||
Pfeffer, weiß | ||
1 geh. TL Dillspitzen, getrocknet |
Zubereitung:
Rettiche waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden (oder
hobeln) und in eine Schüssel geben. Reichlich mit Salz bestreuen, gut
mischen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
Von den Rettichscheiben das Wasser abgiessen, Apfel- und Gurkenscheiben
zugeben, etwa mischen.
Saure Sahne in einer Schüssel schaumig schlagen und mit Pfeffer
würzen, über den Salat giessen.
Dill darüber streuen, alles gut mischen, eventuell mit Salz
nachwürzen.
In eine Glasschüssel geben und sofort servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohl-Tofu-Salat mit Walnüssen
Zwiebel würfeln, Tofu gröber würfeln. Rotkohl sehr fein schneiden. Ein Viertel der Birne mit Zitronensaft beträu ...
Rotkraut-Kirschsalat mit Käse
1. Rotkohl putzen und in der Küchenmaschine fein hobeln. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 2. Schattenmorelle ...
Rotkrautsalat
Rotkraut fein hobeln, mit Salz bestreuen und weich stampfen. Äpfel würfeln, Leinsamen schroten und beides zum Rotkraut ...
Zwiebel würfeln, Tofu gröber würfeln. Rotkohl sehr fein schneiden. Ein Viertel der Birne mit Zitronensaft beträu ...
Rotkraut-Kirschsalat mit Käse
1. Rotkohl putzen und in der Küchenmaschine fein hobeln. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 2. Schattenmorelle ...
Rotkrautsalat
Rotkraut fein hobeln, mit Salz bestreuen und weich stampfen. Äpfel würfeln, Leinsamen schroten und beides zum Rotkraut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe