Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl*

  400g Buchweizenmehl
  400g Weizenmehl
  25g Hefe
  0.5l Wasser
  0.75l Milch 200 g Butter
  5 Eier
  2ts Salz
  2ts Zucker



Zubereitung:
Teig aus Weizenmehl, Hefe und warmem Wasser 1 1/2 -2 Stunden gehen
lassen.

Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und wieder gehen lassen.
Butter mit Eigelb, Salz und Zucker verrühren und unter den Teig
kneten.
Nochmals eine Stunde gehen lassen und steifgeschlagenen Eischnee
unterziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salade de pois chiches, d'orge et d'avocat
Laisser tremper les pois chiches pendant une nuit. Puis changer l'eau et cuire les pois chiches, jusqu'a ce qu'ils devie ...
Salami mit Fenchel
Fenchel waschen, Strunk von innen rausschneiden, Grün abtrennen und auf Seite legen. Fenchel in dünne Scheiben schne ...
Salami-Broccoli-Tarte
1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit Tiefkühl-Blätterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe