Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl*
400g Buchweizenmehl | ||
400g Weizenmehl | ||
25g Hefe | ||
0.5l Wasser | ||
0.75l Milch 200 g Butter | ||
5 Eier | ||
2ts Salz | ||
2ts Zucker |
Zubereitung:
Teig aus Weizenmehl, Hefe und warmem Wasser 1 1/2 -2 Stunden gehen
lassen.
Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und wieder gehen lassen.
Butter mit Eigelb, Salz und Zucker verrühren und unter den Teig
kneten.
Nochmals eine Stunde gehen lassen und steifgeschlagenen Eischnee
unterziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salade de pois chiches, d'orge et d'avocat
Laisser tremper les pois chiches pendant une nuit. Puis changer l'eau et cuire les pois chiches, jusqu'a ce qu'ils devie ...
Salami mit Fenchel
Fenchel waschen, Strunk von innen rausschneiden, Grün abtrennen und auf Seite legen. Fenchel in dünne Scheiben schne ...
Salami-Broccoli-Tarte
1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit Tiefkühl-Blätterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 g ...
Laisser tremper les pois chiches pendant une nuit. Puis changer l'eau et cuire les pois chiches, jusqu'a ce qu'ils devie ...
Salami mit Fenchel
Fenchel waschen, Strunk von innen rausschneiden, Grün abtrennen und auf Seite legen. Fenchel in dünne Scheiben schne ...
Salami-Broccoli-Tarte
1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit Tiefkühl-Blätterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe