Reuben & Rachel Sandwich
Roggenbrot | ||
Corned Beef-Aufschnitt | ||
Appenzeller | ||
Sauerkraut | ||
Salatdressing, Majonnaise- Senfbasis mit Gürkchen |
Zubereitung:
Roggenbrot mit Salatdressing bestreichen. Roggenbrot mit Cornedbeef,
Käse und zuletzt Sauerkraut belegen, mit einer zweiten Scheibe
Roggenbrot abdecken. In einer gefetteten Pfanne beiseitig braun braten
bis der Käse geschmolzen ist. Rachel: Corned Beef durch Pastrami
ersetzen und Sauerkraut durch Coleslaw.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Verlorene Eier
Zwiebeln in Butterfett dämpfen. Mehl dazugeben und anbräunen lassen. Mit Essig und Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerb ...
Verlorene Eier auf Tomatenreis
Die Zwiebel würfeln, Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, ...
Verlorene Eier in Beaujolais-Sauce
Butter (1) erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Stangensellerie andünsten. Wein dazugiessen, Thymian, Lorbeerblatt, ...
Zwiebeln in Butterfett dämpfen. Mehl dazugeben und anbräunen lassen. Mit Essig und Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerb ...
Verlorene Eier auf Tomatenreis
Die Zwiebel würfeln, Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, ...
Verlorene Eier in Beaujolais-Sauce
Butter (1) erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Stangensellerie andünsten. Wein dazugiessen, Thymian, Lorbeerblatt, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe