Revaler Vorgeschmack

  4 Heringsfilet
  500g Kartoffeln; gegart
  100g Rohschinken, fett
  150g Braten; (Rest)
  0.5 Becher Saurer Rahm
  2 Eier
   Pfeffer
   Semmelbrösel
  40g Butter



Zubereitung:
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den
Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfeffern und steifen
Eischnee unterheben.

Die Masse kommt in eine gebutterte Form, wird mit gargekochten
Kartoffelscheiben bedeckt, mit Bröseln bestreut und Butterstückchen
belegt.

In der Röhre goldgelb backen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amaretti
Weitere Titel: Makrönchen Gesiebten Puderzucker mit Reismehl, geriebenen Mandeln und Aprikosenkernen gemischt, löffelwe ...
Amaretti
Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen. Anschliessend fein reiben. Eiweiss mit Salz ...
Amaretti
Mandeln sehr fein reiben Eiweiß etwas schlagen, Zucker hinzufügen und Eiweiß steif schlagen. Bittermandelaroma und so vi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe