Revaler Vorgeschmack

  4 Heringsfilet
  500g Kartoffeln; gegart
  100g Rohschinken, fett
  150g Braten; (Rest)
  0.5 Becher Saurer Rahm
  2 Eier
   Pfeffer
   Semmelbrösel
  40g Butter



Zubereitung:
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den
Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfeffern und steifen
Eischnee unterheben.

Die Masse kommt in eine gebutterte Form, wird mit gargekochten
Kartoffelscheiben bedeckt, mit Bröseln bestreut und Butterstückchen
belegt.

In der Röhre goldgelb backen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tschechische Knödel
Toastbrot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mehl in eine Schüssel geben. Ei und Toastbrotwürfel dazugeben. Die Hefe in de ...
Tsoureki - Griechischer Osterzopf
1. Ein Backblech leicht einfetten. Eier in einen Topf mit Wasser geben. Zum Kochen bringen und die Eier bei schwacher Hi ...
Tuiles aux lentilles vertes du Puy (*)
(*) Linsenhippen Butter weich rühren, Zucker und Linsenmehl hineinverarbeiten, dann Eiweisse. Während einer Stunde ruhe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe