Revaler Vorgeschmack
4 Heringsfilet | ||
500g Kartoffeln; gegart | ||
100g Rohschinken, fett | ||
150g Braten; (Rest) | ||
0.5 Becher Saurer Rahm | ||
2 Eier | ||
Pfeffer | ||
Semmelbrösel | ||
40g Butter |
Zubereitung:
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den
Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfeffern und steifen
Eischnee unterheben.
Die Masse kommt in eine gebutterte Form, wird mit gargekochten
Kartoffelscheiben bedeckt, mit Bröseln bestreut und Butterstückchen
belegt.
In der Röhre goldgelb backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenkuchen
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Mehl, Haferflocken, Backpulver und geriebenen Mandeln einen Rührteig herstel ...
Schokoladenkuchen
(*) Für eine Springform von ca. 28 cm Durchmesser Schmeckt unvergleichlich gut: Feuchter Schokoladenkuchen mit Doppelr ...
Schokoladenkuchen
Blockschokolade und Butter auflösen. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und unter die Butter-Schokomisch ...
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Mehl, Haferflocken, Backpulver und geriebenen Mandeln einen Rührteig herstel ...
Schokoladenkuchen
(*) Für eine Springform von ca. 28 cm Durchmesser Schmeckt unvergleichlich gut: Feuchter Schokoladenkuchen mit Doppelr ...
Schokoladenkuchen
Blockschokolade und Butter auflösen. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und unter die Butter-Schokomisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe