Revaler Vorgeschmack

  4 Heringsfilet
  500g Kartoffeln; gegart
  100g Rohschinken, fett
  150g Braten; (Rest)
  0.5 Becher Saurer Rahm
  2 Eier
   Pfeffer
   Semmelbrösel
  40g Butter



Zubereitung:
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den
Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfeffern und steifen
Eischnee unterheben.

Die Masse kommt in eine gebutterte Form, wird mit gargekochten
Kartoffelscheiben bedeckt, mit Bröseln bestreut und Butterstückchen
belegt.

In der Röhre goldgelb backen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenkuchen
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Mehl, Haferflocken, Backpulver und geriebenen Mandeln einen Rührteig herstel ...
Schokoladenkuchen
(*) Für eine Springform von ca. 28 cm Durchmesser Schmeckt unvergleichlich gut: Feuchter Schokoladenkuchen mit Doppelr ...
Schokoladenkuchen
Blockschokolade und Butter auflösen. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und unter die Butter-Schokomisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe