Bliny aus Weizengrieß'

  100g Weizengrieß
  100g Weizenmehl
  0.75l 'Milch
  2tb Wasser
  2 Eigelb
  0.5tb Butter
  1pn Salz
  1pn Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at 1/4 L Milch mit Butter aufkochen,
den Griess einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen.
Mehl mit der restlichen Milch sowie Eigelb, Wasser, Salz und Zucker
glattrühren und mit dem abgekühlten Griessbrei gründlich mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfeffriges Hähnchencurry - Peppery Chicken Curry
1. Masala, schwarzen Pfeffer und 1/4 Tl Salz vermischen. Die Hähnchenteile mit dieser Mischung einreiben und 1 Stunde k ...
Pflätschnass Härdepfel (Uri)
Die fein gehackten Zwiebeln werden in Butter glasig gedünstet und mit der gekochten Milch abgelöscht. Dann gibt man di ...
Pflaumensauce
Knoblauch und Ingwer schälen. Die Frühlingszwiebel waschen und putzen. Alles sehr fein hacken und im heissen Öl andü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe