Bliny aus Weizengrieß'

  100g Weizengrieß
  100g Weizenmehl
  0.75l 'Milch
  2tb Wasser
  2 Eigelb
  0.5tb Butter
  1pn Salz
  1pn Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at 1/4 L Milch mit Butter aufkochen,
den Griess einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen.
Mehl mit der restlichen Milch sowie Eigelb, Wasser, Salz und Zucker
glattrühren und mit dem abgekühlten Griessbrei gründlich mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuger Chabisbünteli
Vom Kabis den Strunk wegschneiden, 8#12 Blätter ablösen. Das Kabisinnere für einen Salat verwenden. Zwiebel schälen, ha ...
Zuger Kirschtorte II
Für eine Springorm von 24 cm Durchmesser: Butter mit Zucker, Gelee und Kirschwasser mischen. Kirsch, Wasser und Zucker z ...
Zuger Kirschtorte, Traditionelle Art
Biskuitmasse Eier, Zucker und Vanillezucker werden in einer dünnwandigen Schüssel gut verrührt. Die Schüssel wird im he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe