Bliny aus Weizengrieß'

  100g Weizengrieß
  100g Weizenmehl
  0.75l 'Milch
  2tb Wasser
  2 Eigelb
  0.5tb Butter
  1pn Salz
  1pn Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at 1/4 L Milch mit Butter aufkochen,
den Griess einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen.
Mehl mit der restlichen Milch sowie Eigelb, Wasser, Salz und Zucker
glattrühren und mit dem abgekühlten Griessbrei gründlich mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basmati Reis Kochen
1. Wasch den Basmati Reis gründlich und weiche ihn ein für 20 Minuten. Abseihen und schütte ihn in 1 Liter sprudeln koch ...
Bauernlebkuchen
Alle trockenen Zutaten mischen. Die restlichen Zutaten beigeben und den Teig gut rühren. Er soll dickflüssig von der Hol ...
Beeren Roulade geeist
Ofen auf 180°C vorheizen Ein Blech (für 10 Stück etwa 35 x 40 cm) mit einem bebutterten Backpapier belegen. Zuerst die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe