Bliny aus Weizengrieß'
100g Weizengrieß | ||
100g Weizenmehl | ||
0.75l 'Milch | ||
2tb Wasser | ||
2 Eigelb | ||
0.5tb Butter | ||
1pn Salz | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at 1/4 L Milch mit Butter aufkochen,
den Griess einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen.
Mehl mit der restlichen Milch sowie Eigelb, Wasser, Salz und Zucker
glattrühren und mit dem abgekühlten Griessbrei gründlich mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mughal Garam Masala
Die Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen herausnehmen und beiseite stellen. Die Kapselhüllen sind Abfall. Zimtstangen ...
Muh Sate (Sate-Spiesschen)
~ Das Schweinefleisch quer zur Faser so dünn wie möglich in Scheiben, dann in etwa 10 cm lange und 3 cm breite Str ...
Mulligatawny
Zwiebel und Apfel schälen, Pfirsich häuten. Kerne und Stiele entfernen. Die Peperoni halbieren und ebenfalls entkernen ...
Die Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen herausnehmen und beiseite stellen. Die Kapselhüllen sind Abfall. Zimtstangen ...
Muh Sate (Sate-Spiesschen)
~ Das Schweinefleisch quer zur Faser so dünn wie möglich in Scheiben, dann in etwa 10 cm lange und 3 cm breite Str ...
Mulligatawny
Zwiebel und Apfel schälen, Pfirsich häuten. Kerne und Stiele entfernen. Die Peperoni halbieren und ebenfalls entkernen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe