Bliny aus Weizengrieß'

  100g Weizengrieß
  100g Weizenmehl
  0.75l 'Milch
  2tb Wasser
  2 Eigelb
  0.5tb Butter
  1pn Salz
  1pn Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at 1/4 L Milch mit Butter aufkochen,
den Griess einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen.
Mehl mit der restlichen Milch sowie Eigelb, Wasser, Salz und Zucker
glattrühren und mit dem abgekühlten Griessbrei gründlich mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rispor (Uri) (Grossküche)
(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt 1 : 1.8 Rispor ist eine Urner Spezialität. Butter erhitzen, Zwiebel und Lau ...
Rogan josch, Roter Lammfleischtopf
Ingwer schälen und hacken, mit dem Knoblauch und dem Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In ein ...
Rogan Josh, Lamm in Knoblauch-Joghurt-Sauce
Lammfleisch und -knochen zusammen mit den Knoblauchzehen, Salz und Wasser in einen Topf füllen und 20 Minuten kochen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe