Bliny aus Weizengrieß'
100g Weizengrieß | ||
100g Weizenmehl | ||
0.75l 'Milch | ||
2tb Wasser | ||
2 Eigelb | ||
0.5tb Butter | ||
1pn Salz | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at 1/4 L Milch mit Butter aufkochen,
den Griess einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen.
Mehl mit der restlichen Milch sowie Eigelb, Wasser, Salz und Zucker
glattrühren und mit dem abgekühlten Griessbrei gründlich mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirse-Karawaji (Pschonniy karawaji)
Aus Milch und Hirse einen dicken Brei kochen und durch ein Sieb drücken. Abgekühlt mit Hefe, die in etwas warmem Wasser ...
Höibrate (Emmental)
Die Lammkeule salzen und pfeffern. In einer grossen Pfanne im heissen Fett rundum Farbe nehmen lassen. Inzwischen Knobl ...
Hoisin Sauce
Alle Zutaten kombinieren. *) Drachensaft ist scharfes Chiliöl, Tabasco geht im Notfall. Sollte es aber im Chinaladen geb ...
Aus Milch und Hirse einen dicken Brei kochen und durch ein Sieb drücken. Abgekühlt mit Hefe, die in etwas warmem Wasser ...
Höibrate (Emmental)
Die Lammkeule salzen und pfeffern. In einer grossen Pfanne im heissen Fett rundum Farbe nehmen lassen. Inzwischen Knobl ...
Hoisin Sauce
Alle Zutaten kombinieren. *) Drachensaft ist scharfes Chiliöl, Tabasco geht im Notfall. Sollte es aber im Chinaladen geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe