Rex: Himbeer-Marmelade.

  1kg Himbeeren; das Mark davon
  300g Zucker



Zubereitung:
Hierzu nimmt man nur ganz reife Früchte, die man durch ein Sieb
drückt, auf 1 kg Fruchtmark 30 dkg Zucker abwiegt und weiters wie bei
Erdbeeren verfährt [Rezept: Rex: Erdbeer-Marmelade. Sb] Wenn eine
schöne gleichmässige Masse entstanden ist, wird die Marmelade noch
heiss in die vorgewärmten Gläser gefüllt und 10 Minuten bei 85 Grad
sterilisiert.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
: sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
: Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfügung gestellt von
: Gunter Thierauf
erfasst: Sabine Becker, 1. Januar 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackenes Bananen-Curry-Eis mit Papaya-Tartar
Milch aufkochen. Bananenfleisch mit Zucker (I) und Wasser im Mixer pürieren. Eigelb und Zucker (II) mit dem Handrührer ...
Gebackenes Eis auf Himbeerpüree
Aus dem Vanilleeis mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Diese anschliessend erst in versch ...
Gebeizte Entenbrust mit Melone
1. Haut und Fett von den Brüsten lösen. 2. Für die Beize Salz, Zucker und Gewürze in einem Mörser zerreiben. Brüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe