Bliny aus Weizenmehl mit geschlagener Sahne'

  400g Weizenmehl
  20g Hefe
  0.625l Milch
  200g Butter
  2 Eier
  0.125l Sahne
  1ts Salz
  1ts Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Teig wie im vorigen Rezept
bereiten, jedoch mit dem Eischnee auch steifgeschlagene Sahne
unterziehen.
siehe: Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch-Vindaloo (Julie Sahni)
1) Fleisch in 2 cm grosze Würfel schneiden 2) Kreuzkümmel und Senfkörner in einer kleinen Pfanne unter ständigem Rühren ...
Schweinekutteln mit Za-zai
1. Falls Sie getrocknetes Senfgemüse verwenden: zuvor 1 Stunde einweichen. 2. Kutteln mit dem groben Salz einreiben; un ...
Schweinelendchen mit Chinakohl
Schweinelende abbrausen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer häuten. In 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe