Bliny aus Weizenmehl mit geschlagener Sahne'

  400g Weizenmehl
  20g Hefe
  0.625l Milch
  200g Butter
  2 Eier
  0.125l Sahne
  1ts Salz
  1ts Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Teig wie im vorigen Rezept
bereiten, jedoch mit dem Eischnee auch steifgeschlagene Sahne
unterziehen.
siehe: Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Currytopf mit Auberginen und Panir
1. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in Öl goldbraun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen 2. die ungeschà ...
Daal
Zwiebeln und Knoblauch im Gee anbraten Curry, rote Linsen dazu und kurz mit anbraten lassen Ingwer, Marsala Garam, Chi ...
Dahi Murghi (Huhn in Joghurt)
: : Vorbereitung 15 Minuten : : Mind. 6 Std. marinieren : : Kochzeit 45-50 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe