Bliny aus Weizenmehl mit geschlagener Sahne'

  400g Weizenmehl
  20g Hefe
  0.625l Milch
  200g Butter
  2 Eier
  0.125l Sahne
  1ts Salz
  1ts Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Teig wie im vorigen Rezept
bereiten, jedoch mit dem Eischnee auch steifgeschlagene Sahne
unterziehen.
siehe: Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerfleisch Sichuan-Art
Hühnchenfleisch in Würfel schneiden. Aus Zucker, Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Mehl eine Marinade herstellen, Fleisch 3 ...
Hühnerfleischspiesse (Murgi tikka)
Diese Spiesse werden in einem Tandur oder Lehmofen zubereitet und gelingen so am besten. Gewöhnliche Herde, auf maximale ...
Hühnerfleischspiesse (Murgi tikka)
Diese Spiesse werden in einem Tandur oder Lehmofen zubereitet und gelingen so am besten. Gewöhnliche Herde, auf maximale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe