Bliny aus Weizenmehl mit geschlagener Sahne'
400g Weizenmehl | ||
20g Hefe | ||
0.625l Milch | ||
200g Butter | ||
2 Eier | ||
0.125l Sahne | ||
1ts Salz | ||
1ts Zucker |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Teig wie im vorigen Rezept
bereiten, jedoch mit dem Eischnee auch steifgeschlagene Sahne
unterziehen.
siehe: Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Currytopf mit Auberginen und Panir
1. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in Öl goldbraun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen 2. die ungeschà ...
Daal
Zwiebeln und Knoblauch im Gee anbraten Curry, rote Linsen dazu und kurz mit anbraten lassen Ingwer, Marsala Garam, Chi ...
Dahi Murghi (Huhn in Joghurt)
: : Vorbereitung 15 Minuten : : Mind. 6 Std. marinieren : : Kochzeit 45-50 Min ...
1. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in Öl goldbraun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen 2. die ungeschà ...
Daal
Zwiebeln und Knoblauch im Gee anbraten Curry, rote Linsen dazu und kurz mit anbraten lassen Ingwer, Marsala Garam, Chi ...
Dahi Murghi (Huhn in Joghurt)
: : Vorbereitung 15 Minuten : : Mind. 6 Std. marinieren : : Kochzeit 45-50 Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe