Rex: Zitronensaft.

   Zitronen



Zubereitung:
Schöne gelbe Zitronen (diese besitzen das Zitronenöl in grösserer
Menge als die unreifen grüngelben Früchte) schneide man durch, presse
den Saft auf einer Zitronenpresse gut aus und filtriere ihn.
In die kleinsten Saftflaschen gefüllt, sterilisiert man den Saft 20
Minuten bei 75 Grad.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
: sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
: Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfügung gestellt von
: Gunter Thierauf
erfasst: Sabine Becker, 30. September 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Quarktorte mit Preiselbeeren und Mandeln*
Vorbereitung: Von Rhabarber die Haut (Fäden) abziehen, in schräge, eineinhalb Zentimeter starke Blättchen schneiden und ...
Rhabarber-Reis-Auflauf
Milch aufkochen, Reis, Salz und Butter zufügen, 20 Min. quellen lassen. Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. ...
Rhabarber-Relish'
Rhabarber putzen und in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken., Basilikum grob hacken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe