Rex: Zitronensaft.

   Zitronen



Zubereitung:
Schöne gelbe Zitronen (diese besitzen das Zitronenöl in grösserer
Menge als die unreifen grüngelben Früchte) schneide man durch, presse
den Saft auf einer Zitronenpresse gut aus und filtriere ihn.
In die kleinsten Saftflaschen gefüllt, sterilisiert man den Saft 20
Minuten bei 75 Grad.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
: sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
: Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfügung gestellt von
: Gunter Thierauf
erfasst: Sabine Becker, 30. September 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dörrbohnen mit Wurst, Birnen und Kartoffeln
Rustikaler, preiswerter Januar-Schmaus. Am Vorabend die Bohnen in kaltem Wasser einweichen und in den Kühlschrank stell ...
Dörrobst
Etwas Wasser aufkochen, das Dörrobst getrennt nach Obstsorten mit dem kochenden Wasser bedecken und über Nacht einweiche ...
Dreierlei Obstkuchen
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell verkneten und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Mürbeteig ca ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe