Rez: Anchioade

  150g Sardellen in Öl
  100g Kapern
  3tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den
restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. mit Salz
und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis-Gemüse-Salat mit Entenbrust
Zubereitung: Den Reis mit der doppelten Menge Salzwasser aufkochen, etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Die Lauchstange p ...
Reis-Gemüse-Suppe mit Pesto
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und häuten. Die Zucchini und den S ...
Reisgratin mit Fisch
Fett in einem Topf zerlaufen lassen, kleingeschnittene Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe auf 2 oder Automatik-Koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe