Rezept Des 42Zig Zehen Hähnchens

  1 Brathähnchen
  2tb Olivenöl
  30g Butter
  20g Mehl
  4 Hühnerbrühe
  42 Knoblauchzehen
   Schnittlauch
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke zerteilen, die Stücke salzen und
pfeffen, in Öl und Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Das Mehl in das Bratenfett rühren, Brühe und die geschälten ganzen
Knoblauchzehen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hächnchenstücke
dazugeben und zugedeckt 40 Min köcheln lassen .

Eine Möglichkeit: jetzt eine Tasse Reis hineingeben und alles noch
20 Min. weiter köcheln lassen.

Die andere Variante: sie verzichten auf den Reis, lassen das
Hähnchen insgesamt 50 Min. kocheln und tunken später mit
Baguettebrocken in die Sauce.

In beiden Fällen werden die Kräuter kurz vor dem Servieren
dazugegeben.

Keine Sorge, es schmeckt nicht penetrant nach Knoblauch sondern eher
nussartig, ein absoluter Genuss! Abgetippt und gepostet von
ARMIN_HASSE%H@ZERMAUS.ZER



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenunterkeulen in Paprika-Honigsoße mit Gemüserö ...
Vorbereitung: Lauchbänder in leichtem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trocknen. Karotte und Fench ...
Hamburger Stubenküken
Stubenküken gut waschen, trockentupfen, innen und aussen mit Pfeffer und Salz würzen. Speck um die Küken legen und mit ...
Heller Geflügelfond
1. Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und halbieren. 2. Geflügelklein, Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe