Rezept für den Spätzles-Schwob

  250g Mehl
  4 Eier Größe M (Ich weiß: Es gibt Leute, die ersetzen 2 Eier durch Wasser: Die kommen NICHT in den Himmel ;o)
  1ts Salz



Zubereitung:
Mit ner kräftigen Küchenmaschine durchrühren bis der Teig Blasen
wirft. 1/2 Std ruhen lassen (Wenn Zeit ist). Anschliessend nochmal kurz
durchrühren.

In den Spätzles-Schwob und rein in das kochende Salzwasser. Wenn die
Spätzle aufschwimmen noch kurz Zeit geben und dann rausfischen.

Danach: Mit der Kelle in eine Schüssel, in der sich HEIssES
Salzwasser befindet (Das Wasser sollte fast etwas versalzen schmecken).

Danach raus und auf eine Servierplatte (NICHT: Durchspülen, KEIN Öl
oder sowas dran).

Dazu dann (Braten-) Sosse oder Zwiebel-Butter-Schmelze oder wie ich es
am liebsten mag: gar nix. Einfach pur und frisch gemacht geniessen.



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