Rhabarber mit Erdbeerquark-Dip

  250g Erdbeeren
  150g Weiche Banane
  0.5 Zitrone; Saft
  250g Halbfettquark
  150ml Halbrahm
   Zucker
  200g Roter Rhabarber Erdbeerrhabarber
  200g Äpfel
 
REF:  Saison-Küche 05/1997 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Die Hälfte der Erdbeeren und die Banane kleinschneiden. Mit 3/4 des
Zitronensaftes in ein hohes Gefäss geben und mit dem Mixstab
pürieren. Mit dem Quark mischen und kurz glattrühren. Den Rahm
steifschlagen und darunterziehen. Nach Belieben süssen.

Die Rhabarberstengel schälen. Längs in dünne Stengel und diese in
zehn cm lange Stücke schneiden. Die Apfel in Schnitze schneiden und
mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

Erdbeerquark, Rhabarberstengel, Apfelschnitze, ganze Erdbeeren und
Süsspulver dekorativ auf Teller anrichten.

Zum Essen die rohen Früchte von Hand in den Erdbeerquark eintauchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Orangen-Estragon-Sauce (Witzigmann)
Der Trick: Die Orangen-Estragon-Sauce Spargel in zwei Bündel aufteilen und mit Küchenschnur so zusammenbinden, dass all ...
Spargel mit Orangensauce
Spargel Sud garen. ===============================Quelle================================= ...
Spargelcocktail
Spargel und Mandarinen abtropfen lassen, Mandarinensaft auffangen. Spargel, Mandarinen und Petersilie in einer Schüssel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe