Rhabarber mit Grießklösschen
0.25 Vanilleschote | ||
200g Rhabarber; geputzt | ||
pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet | ||
flüssiger Süßstoff | ||
0.25l Milch; 3,5% Fett | ||
20g Weizen-Vollkorngrieß | ||
30g Magerquark | ||
10g Haselnussblättchen | ||
0.125l Wasser (1) |
Zubereitung:
6.04.97 erfasst von I.Benerts
===============================Quelle=================================
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausschaben. Rhabarber
waschen. In Wasser (1) mit Vanilleschote und -mark 2 bis 3 Minuten
kochen. Rhabarber mit etwas pflanzlichem Bindemittel andicken und mit
Süssstoff abschmecken.
Vanilleschote entfernen. Nach Belieben abkühlen lassen.
Milch aufkochen, Griess einrühren, ca. 3 Minuten ausquellen und etwas
abkühlen lassen. Magerquark unterrühren und mit Süssstoff
abschmecken.
Klösschen abstechen und auf dem Rhabarber anrichten. mit Nüssen
bestreuen.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Eiweiss : 20 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 34 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Verkochter Blumenkohl mit Sekt
12.01.99 19:06:39 Beat Wüthrich: Ich kenne Leute, die keinen Wein mögen, der perlt und schäumt, Champagner und Schaum ...
Verkochter Blumenkohl mit Sekt
Beat Wüthrich: Ich kenne Leute, die keinen Wein mögen, der perlt und schäumt, Champagner und Schaumweine also veracht ...
Verlorene Eier vom Schwarzen Meer
Gewiegte Zwiebeln in Butter dünsten, Reis beigeben und so lange weiterdünsten, bis der Reis goldgelb ist. Mit Paprika, ...
12.01.99 19:06:39 Beat Wüthrich: Ich kenne Leute, die keinen Wein mögen, der perlt und schäumt, Champagner und Schaum ...
Verkochter Blumenkohl mit Sekt
Beat Wüthrich: Ich kenne Leute, die keinen Wein mögen, der perlt und schäumt, Champagner und Schaumweine also veracht ...
Verlorene Eier vom Schwarzen Meer
Gewiegte Zwiebeln in Butter dünsten, Reis beigeben und so lange weiterdünsten, bis der Reis goldgelb ist. Mit Paprika, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe