Rhabarber Schnell-Tarte

  1pk Blätterteig, frisch
 
Tartefüllung:: 5 (500 g) Rhabarber, in zentimeter grosse Stüc
   geschnitten
  3tb Rohrzucker
  0.5 Orange, ungespritzt Schale, abgerieben
  1 Vanilleschote, ausgekratzt
  2 Eigelb
 
Baiser:: 2 Eiweiss
  1tb Zucker



Zubereitung:
Eine Tarteform von O 26 cm buttern und mit Blätterteig auslegen.
Die Ränder können etwas dicker sein. Der Boden sollte jedoch nicht
dicker als zwei Millimeter sein. Den Boden mit einer Gabel einstechen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amaretti
Persipan mit etwas Eiweiss glatt machen. Dann alle Zutaten zusammenrühren. Mit # 7 Lochtülle auf Backtrennpapier aussp ...
Amaretti
Ofen auf 180 °C vorheizen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Die Mandeln sehr fein hacken (nicht mahlen, sondern im ...
Amaretti
Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut trocknen. Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweisse zufüge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe