Rhabarber Sweet And Sour (Pickles)

  500g Rhabarber, geputzt, abgezogen, in 3-5 cm Stücke geschnitten
  400ml Apfelessig
  1tb Meersalz
  250g Zucker (evtl. mehr)
  1ts Gewürznelken
  1Sk Muskatblüte oder frische Ingwerwurzel, geschält
  1sm Schalotte (rot), in Ringen oder 2 getrocknete Chilis



Zubereitung:
Essig, Salz, Zucker, Gewürze und Schalotte (oder Chilis) unter Rühren
aufkochen. 7 min köcheln, bis der Zucker aufgelöst ist.
Rhabarber in ein enges, hohes Glas geben, mit dem heissen Sud
übergiessen (der Rhabarber muss damit bedeckt sein). Auskühlen lassen
und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Im Kühlschrank
sind die Pickles 1 Woche haltbar.

Servieren:

- zu Käse, z.B Emmentaler oder Frischkäse - zu warmen Schinken o.ä.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljaufilet auf norwegische Art
Fischfilet unter fliessend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Für den Fisch einen Fischkessel oder Bräter 10 cm h ...
Kabeljaufilet mit Kruste
1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und bis auf 1 El mit Semmelbröseln, 40 g flüssiger Butter, Senf, Salz und Pf ...
Kabeljau-Gratin mit Kräutern
Geräucherten Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten. Krauter waschen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe