Rhabarber-Aprikosen-Konfitüre
500g Rhabarber; möglichst rot | ||
125g getrocknete Aprikosen | ||
250ml Wasser | ||
250g Säürliche Äpfel | ||
1 Banane | ||
1kg Gelierzucker | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Aprikosen waschen und einweichen. Den Rhabarber und die geschälte
Äpfel in kleine Stücke schneiden, mit dem Gelierzucker mischen und
zugedeckt 24 Stunden lang ziehen lassen.
Am nächsten Tag mit den zerkleinerten Aprikosen, dem Einweichwasser
und der in Stückchen geschnittenen Banane in einem genügend grossen
Topf vier Minuten sprudelnd kochen. Heiss in die Gläser einfüllen und
sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnengratin
Für den Nougat den Zucker mit dem Wasser kochen, bis der Zucker karamelisiert ist. Haselnüsse beigeben und gut vermisc ...
Birnen-Himbeeraufstrich
Ohne tierisches Eiweiss, Milch-, cholosterin-, eifrei, glutenfrei Die Himbeeren kurz waschen, durch ein Sieb streichen ...
Birnen-Ingwer-Marmelade
Die Birnen schälen Sie, entfernen die Kerngehäuse und schneiden sie in kleine Stücke. Den geschälten frischen Ingwer ...
Für den Nougat den Zucker mit dem Wasser kochen, bis der Zucker karamelisiert ist. Haselnüsse beigeben und gut vermisc ...
Birnen-Himbeeraufstrich
Ohne tierisches Eiweiss, Milch-, cholosterin-, eifrei, glutenfrei Die Himbeeren kurz waschen, durch ein Sieb streichen ...
Birnen-Ingwer-Marmelade
Die Birnen schälen Sie, entfernen die Kerngehäuse und schneiden sie in kleine Stücke. Den geschälten frischen Ingwer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe