Rhabarber-Bananenmarmelade
750g kleingeschnittener Rhabarber | ||
250g Bananen (ohne Schale gewogen) | ||
Saft einer Zitrone | ||
0.125l Wasser | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rhabarber, Zitrone und
Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen und in Geliergläser füllen.
Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Karin
Datum: 31.05.1994
Stichworte: Rhabarber, Marmeladen, Bananen, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini - das schlanke Gemüse
Bis vor 20 Jahren kannte man die Zucchini kaum, sie war ein Exot. Heute ist sie nicht mehr wegzudenken aus unseren Küch ...
Zucchini - gefüllt
Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen. Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln u ...
Zucchini - Kartoffel - Puffer
Zucchini waschen, grob raspeln. Kartoffeln waschen, schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Den ausgetreten ...
Bis vor 20 Jahren kannte man die Zucchini kaum, sie war ein Exot. Heute ist sie nicht mehr wegzudenken aus unseren Küch ...
Zucchini - gefüllt
Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen. Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln u ...
Zucchini - Kartoffel - Puffer
Zucchini waschen, grob raspeln. Kartoffeln waschen, schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Den ausgetreten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe