Rhabarber-Bananenmarmelade

  750g kleingeschnittener Rhabarber
  250g Bananen (ohne Schale gewogen)
   Saft einer Zitrone
  0.125l Wasser
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rhabarber, Zitrone und
Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen und in Geliergläser füllen.

Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Karin

Datum: 31.05.1994

Stichworte: Rhabarber, Marmeladen, Bananen, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini - das schlanke Gemüse
Bis vor 20 Jahren kannte man die Zucchini kaum, sie war ein Exot. Heute ist sie nicht mehr wegzudenken aus unseren Küch ...
Zucchini - gefüllt
Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen. Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln u ...
Zucchini - Kartoffel - Puffer
Zucchini waschen, grob raspeln. Kartoffeln waschen, schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Den ausgetreten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe