Rhabarber-Bananenmarmelade

  750g kleingeschnittener Rhabarber
  250g Bananen (ohne Schale gewogen)
   Saft einer Zitrone
  0.125l Wasser
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rhabarber, Zitrone und
Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen und in Geliergläser füllen.

Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Karin

Datum: 31.05.1994

Stichworte: Rhabarber, Marmeladen, Bananen, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseseminar, Teil 9, Crescenza
Hallo, diesmal kommt der Crescenza dran. Crescenza Zutaten: ~ 2 l Milch ~ 7 Esslöffel Buttermilc ...
Käsesouffle
Butter mit Mehl anschwitzten, mit Milch und Weisswein ablöschen, Emmentaler und Gruyere reiben und dazugeben. Unter ...
Käsesoufflé
Milch erwärmen, Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe