Rhabarber-Bananen-Marmelade

  700g Rhabarber
  250g Bananen; ohne Schale gewogen
  1 Zitrone; Saft
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Den gewaschenen Rhabarber in Stücke schneiden, ebenso die Bananen.
Mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen, zum Kochen bringen, 4
Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozarella in Karoffelkruste
Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, über ...
Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hà ...
Mulligatawny-Suppe
Für die ursprünglich aus Indien stammende Suppe ("Pfefferwasser") Gemüse in heissem Öl ohne zu bräunen andünsten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe