Rhabarber-Bananen-Marmelade

  700g Rhabarber
  250g Bananen; ohne Schale gewogen
  1 Zitrone; Saft
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Den gewaschenen Rhabarber in Stücke schneiden, ebenso die Bananen.
Mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen, zum Kochen bringen, 4
Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Erdbeer-Grütze
Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Erdbeeren putzen und halbieren. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark ausschab ...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Vanille aufschneiden und das Mark herausstreichen. Vanillemark mit Orange ...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott (*)
(*) auf weissem Schokoladenparfait mit Vanilleschaum (hier ohne Deko mit Vanillestengel/Bonbons) Vorbereitung Parfait ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe