Rhabarbercake

 
Cakeform 22 X 33 Cm: 2 Tas. Rhabarber; in Stücke
  0.5 Tas. Mehl; (1) gesiebt
  0.5 Tas. Butter
  1.5 Tas. Zucker; (1)
  1 Ei
  2 Tas. Mehl; gesiebt
  1ts Salz
  1ts Backpulver
  1 Tas. Milch
  1ts Vanillezucker
  0.5 Tas. Zucker; (2)
  1ts Zimt



Zubereitung:
Rhabarber und Mehl (1) mischen (die Rhabarberstücke müssen mit dem
Mehl gut überzogen werden), ziehen lassen.

Butter und Zucker (1) cremig aufschlagen, bis der Zucker sich
weitgehend aufgelöst hat. Ei einarbeiten.

Mehl mit Salz und Backpulver vermischen; Mehl und Milch alternierend
zugeben, jeweils gut mischen.

Rhabarber und Vanillezucker unterrühren, die ausgebutterte und
ausgemehlte Cakeform damit füllen.

Zucker (2) mit Zimt vermischen, Cake damit bestreuen.

Im auf 180 °C vorgewärmten Ofen während 35 bis 40 Minuten backen.



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