Blitz-Banane

  1 Banane
  2tb Eierlikör
   Zucker
   Zitronensaft
   Johannisbeergelee



Zubereitung:
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör
vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

In einem Schälchen anrichten und mit einem Klecks Johannisbeergelee
versehen.

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Likör aus schwarzen Johannisbeeren
Die Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und etwas zerdrücken, so in einen sauberen Steinguttopf geben. Die H ...
Likör mit frischen Walnüssen
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit Wodka übergiessen. Abschliessen und bei Raumtempera ...
Likör mit frischen Walnüssen
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit Wodka übergießen. Abschließen und bei Raumtemperatu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe