Blitz-Banane
1 Banane | ||
2tb Eierlikör | ||
Zucker | ||
Zitronensaft | ||
Johannisbeergelee |
Zubereitung:
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör
vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
In einem Schälchen anrichten und mit einem Klecks Johannisbeergelee
versehen.
Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cherry Moon mit Kokos
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen Minzeblättchen von de ...
Cherry-Tee
Einige Tropfen Zitronensaft mit Cherrybrandy und Tee mixen. Im breiten Sektglas servieren. Mit Cocktailkirschen serv ...
Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen Minzeblättchen von de ...
Cherry-Tee
Einige Tropfen Zitronensaft mit Cherrybrandy und Tee mixen. Im breiten Sektglas servieren. Mit Cocktailkirschen serv ...
Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe