Blitz-Banane

  1 Banane
  2tb Eierlikör
   Zucker
   Zitronensaft
   Johannisbeergelee



Zubereitung:
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör
vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

In einem Schälchen anrichten und mit einem Klecks Johannisbeergelee
versehen.

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfiletspitzen in Sherryrahm mit Zucchinirösti
Vorbereitung: Rinderfilet in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abz ...
Rindergulasch in Rosenpaprika mit Weißen Bohnenkernen ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Fleisch in daumengrosse St ...
Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und ...
Vorbereitung: Bohnenenden abschneiden, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen lassen, abtropfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe