Blitz-Banane

  1 Banane
  2tb Eierlikör
   Zucker
   Zitronensaft
   Johannisbeergelee



Zubereitung:
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör
vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

In einem Schälchen anrichten und mit einem Klecks Johannisbeergelee
versehen.

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cherry Moon mit Kokos
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen Minzeblättchen von de ...
Cherry-Tee
Einige Tropfen Zitronensaft mit Cherrybrandy und Tee mixen. Im breiten Sektglas servieren. Mit Cocktailkirschen serv ...
Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe