Rhabarber-Canneloni
350g Rhabarber; 1-cm-Stücke | ||
0.25l Wein, weiss | ||
2tb Zucker | ||
2tb Puddingpulver, Mandel- | ||
0.5pk Canneloni | ||
150g Mascarpone oder Creme fraiche | ||
H MFI 4/83 notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Wein mit Zucker aufkochen. Rhabarber zugeben, 3 min garen.
Puddingpulver mit etwas Wasser glattrühren, Rhabarber damit binden.
Canneloni (je nach Packungsanweisung evt vorgaren) damit füllen. In
gefettete Form schichten, restliches Kompott angiessen. Mascarpone
aufstreichen. Im Rohr bei 200 oC 25-30 min überbacken, bis die
Oberfläche goldbraun ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vegetarischer Reis
Margarine in einer Pfanne schmelzen, Reis zugeben und mit Sojasauce beträufeln. Übrige Zutaten zugeben und bei mittle ...
Veit's Bratäpfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen. In die entstandene Höhlung gibt man ein Gemisch aus Zucker, Rosinen und Zimt. ...
Verkehrt gebackener Rhabarberkuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Den Boden der Form mit Backpapier belegen. Den Formenrand aufsetzen. Das Backpapie ...
Margarine in einer Pfanne schmelzen, Reis zugeben und mit Sojasauce beträufeln. Übrige Zutaten zugeben und bei mittle ...
Veit's Bratäpfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen. In die entstandene Höhlung gibt man ein Gemisch aus Zucker, Rosinen und Zimt. ...
Verkehrt gebackener Rhabarberkuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Den Boden der Form mit Backpapier belegen. Den Formenrand aufsetzen. Das Backpapie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe