Rhabarber-Canneloni
Zubereitung:
350 g Rhabarber; 1-cm-Stücke 1/4 l Wein, weiss 2 El Zucker 2 El
Puddingpulver, Mandel- 1/2 Pk Canneloni 150 g Mascarpone - oder Creme
fraiche Wein mit Zucker aufkochen. Rhabarber zugeben, 3 min garen.
Puddingpulver mit etwas Wasser glattrühren, Rhabarber damit binden.
Canneloni (je nach Packungsanweisung evt vorgaren) damit füllen. In
gefettete Form schichten, restliches Kompott angiessen. Mascarpone
aufstreichen. Im Rohr bei 200 °C 25-30 min überbacken, bis die
Oberfläche goldbraun ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Brombeer-Kuchen
Für den Hefeteig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe mischen. Lauwarme Milch hinzufügen, mit Handrührgerät zu ...
Birnen-Brombeer-Kuchen
Für den Hefeteig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe mischen. Lauwarme Milch hinzufügen, mit Handrührgerät zu ...
Birnenbrot mit Nüssen
Den ersten Ansatz abends ansetzen. Das Wasser gut handwarm erwärmen. Den Grundansatz und das Backferment in der Backsch ...
Für den Hefeteig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe mischen. Lauwarme Milch hinzufügen, mit Handrührgerät zu ...
Birnen-Brombeer-Kuchen
Für den Hefeteig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe mischen. Lauwarme Milch hinzufügen, mit Handrührgerät zu ...
Birnenbrot mit Nüssen
Den ersten Ansatz abends ansetzen. Das Wasser gut handwarm erwärmen. Den Grundansatz und das Backferment in der Backsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe