Rhabarber-Chutney mit Chili
1kg Rhabarber | ||
1md Chillischote, mittelscharf | ||
150g Rohrzucker | ||
4tb Wasser | ||
Zimt |
Zubereitung:
Rhabarber putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Chilischote
in feine Ringe schneiden. (Vorsicht: Die Kerne nicht mitverwenden, sie
sind höllisch scharf.) Wasser zusammen mit dem Süssungsmittel in
einem Topf zum Sieden bringen. Rhabarberstücke und Chiliringe
dazugeben und ca. 5 Minuten bei grosser Hitze garen. Mit etwas Zimt
abschmecken.
Chutney bei Bedarf nachsüssen. Abkühlen lassen. Fertig!
Zubereitungszeit: 25-30 Minuten
Tipp: Das Chutney mit einer Kugel Vanilleeis geniessen. Guten Appetit!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiramisu (Pfundskur)
Tiramisu ist der Klassiker aus Italien! Doch leider enthält er normalerweise viele Fettaugen durch den Mascarpone-Käse ...
Tiramisu II
Zuerst muss man die Eidotter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Zitronenschale hinzufügen. Dann die Sahne in ...
Tiramisu III
Zunächst machen wir die Creme: Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren, nach ca. 1 - 2 Minuten den Mascarpone z ...
Tiramisu ist der Klassiker aus Italien! Doch leider enthält er normalerweise viele Fettaugen durch den Mascarpone-Käse ...
Tiramisu II
Zuerst muss man die Eidotter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Zitronenschale hinzufügen. Dann die Sahne in ...
Tiramisu III
Zunächst machen wir die Creme: Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren, nach ca. 1 - 2 Minuten den Mascarpone z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe