Rhabarber-Chutney mit Chili

  1kg Rhabarber
  1md Chillischote, mittelscharf
  150g Rohrzucker
  4tb Wasser
   Zimt



Zubereitung:
Rhabarber putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Chilischote
in feine Ringe schneiden. (Vorsicht: Die Kerne nicht mitverwenden, sie
sind höllisch scharf.) Wasser zusammen mit dem Süssungsmittel in
einem Topf zum Sieden bringen. Rhabarberstücke und Chiliringe
dazugeben und ca. 5 Minuten bei grosser Hitze garen. Mit etwas Zimt
abschmecken.

Chutney bei Bedarf nachsüssen. Abkühlen lassen. Fertig!
Zubereitungszeit: 25-30 Minuten
Tipp: Das Chutney mit einer Kugel Vanilleeis geniessen. Guten Appetit!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiramisu (Pfundskur)
Tiramisu ist der Klassiker aus Italien! Doch leider enthält er normalerweise viele Fettaugen durch den Mascarpone-Käse ...
Tiramisu II
Zuerst muss man die Eidotter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Zitronenschale hinzufügen. Dann die Sahne in ...
Tiramisu III
Zunächst machen wir die Creme: Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren, nach ca. 1 - 2 Minuten den Mascarpone z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe