Rhabarber-Chutney mit Chili

  1kg Rhabarber
  1md Chillischote, mittelscharf
  150g Rohrzucker
  4tb Wasser
   Zimt



Zubereitung:
Rhabarber putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Chilischote
in feine Ringe schneiden. (Vorsicht: Die Kerne nicht mitverwenden, sie
sind höllisch scharf.) Wasser zusammen mit dem Süssungsmittel in
einem Topf zum Sieden bringen. Rhabarberstücke und Chiliringe
dazugeben und ca. 5 Minuten bei grosser Hitze garen. Mit etwas Zimt
abschmecken.

Chutney bei Bedarf nachsüssen. Abkühlen lassen. Fertig!
Zubereitungszeit: 25-30 Minuten
Tipp: Das Chutney mit einer Kugel Vanilleeis geniessen. Guten Appetit!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ausgebackene Vanillecreme
Sahne mit einer der Länge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit Zucker aufkochen, dann erkalten lassen. Unterdess ...
Ausgebackener Holunder
Holunderdolden waschen, abtropfen lassen. Eier mit Mehl, Milch, Salz und Zucker verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lass ...
Ausgebackener Holunder
Holunderdolden waschen, abtropfen lassen. Eier mit Mehl, Milch, Salz und Zucker verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe