Rhabarber-Clafoutis

   Butter; für die Form
  75g Mehl
  1pn Salz
  140g Zucker
  0.5pk Vanillezucker
  3 Eier
  3dl Milch
  400g Rhabarber in Würfel geschnitten
  2tb Zucker; mit
  0.5 geh. TL Ingwerpulver; gemischt
 
REF:  LeMenu 4/2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Eine Pieform von 24 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Mehl,
Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde formen. Eier und
Milch verquirlen, hineingiessen, zu einem glatten Teig rühren.

Teig in die ausgebutterte Form giessen. Rhabarber darauf verteilen.

In der unteren Hälfte des auf 200 oC vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten
backen.

Noch warm mit Ingwerzucker bestreuen und servieren.

Tipp Dazu passt Milchkaffee.



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