Rhabarbercreme

  600g Rhabarber
  4tb Zucker
  1dl Himbeersirup
   Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
  1 Zitrone; Saft
  3tb Maisstärke
  1 Jogurt nature
  1 geh. TL Vanillezucker
  1dl Rahm
 
REF:  UZ; Luzerner Bäuerinnen Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Rhabarber eventuell schälen, in Würfel schneiden und in eine
geeignete Pfanne geben. Zucker und Himbeersirup beigeben, weich kochen.
Zitronensaft und Maisstärke vermischen, unter ständigem Rühren zum
Rhabarber giessen, weiter rühren und nochmals aufkochen.
Auskühlen lassen.

Joghurt und Vanillezucker beigeben. Den Rahm steif schlagen und
darunterziehen. Die Creme vor dem Servieren zwei bis drei Stunden
kühl. stellen. Nach Belieben ausgarnieren.

verraten einmal wöchentlich an dieser Stelle einen Menü-
beziehungsweise Desserttipp.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanischer Reis
Kategorien: Eis, Honig, Kalt, Milch, Süssspeise Menge: 6 Servings ================================GLACE=========== ...
Mexikanischer Salat
1. Eine grosse Servierschüssel mit Salatblättern auslegen. 2. Avocados mit einem scharfen Messer halbieren und den Kern ...
Mexikanisches Bohnengericht mit Tortillas
1. Das Öl für die Bohnen bei mittlerer Hitze in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und 3-5 Minuten un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe