Rhabarbercreme
750g Rhabarber | ||
0.125l Wasser | ||
2ts Agar-Agar; gestrichene Tl | ||
0.125l Wasser | ||
150g Honig | ||
1 Msp. Delifrut | ||
0.125l Sahne |
Zubereitung:
Den geschälten, in 1cm grosse Stücke geschnittenen Rhabarber mit
Wasser 3-5 Minuten kochen lassen.
Agar-Agar mit Wasser anrühren und unter den kochenden Rhabarber
rühren.
Etwas abkühlen lassen, Honig und Delifrut dazugeben und in Schälchen
geben, 2 Stunden kühl stellen und mit steif geschlagener Sahne reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkuchen auf der Platte
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Salz nach und nach dazugeben. Zitronenschale und -saft einrühren. Mehl, Ha ...
Apfelkuchen aus Pizzateig
Zubereitung: Den ausgerollten Pizzateig quadratisch ausstechen, mit einer Masse aus Eigelb, Zucker, Zimt und Mascarpone ...
Apfelkuchen Elsässer Art
1. Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Weisswein dazugeben und gut verkneten. 30 min kalts ...
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Salz nach und nach dazugeben. Zitronenschale und -saft einrühren. Mehl, Ha ...
Apfelkuchen aus Pizzateig
Zubereitung: Den ausgerollten Pizzateig quadratisch ausstechen, mit einer Masse aus Eigelb, Zucker, Zimt und Mascarpone ...
Apfelkuchen Elsässer Art
1. Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Weisswein dazugeben und gut verkneten. 30 min kalts ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe