Rhabarbercreme

  750g Rhabarber
  0.125l Wasser
  2ts Agar-Agar; gestrichene Tl
  0.125l Wasser
  150g Honig
  1 Msp. Delifrut
  0.125l Sahne



Zubereitung:
Den geschälten, in 1cm grosse Stücke geschnittenen Rhabarber mit
Wasser 3-5 Minuten kochen lassen.

Agar-Agar mit Wasser anrühren und unter den kochenden Rhabarber
rühren.
Etwas abkühlen lassen, Honig und Delifrut dazugeben und in Schälchen
geben, 2 Stunden kühl stellen und mit steif geschlagener Sahne reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügel-Reissalat
:Einleitung : Dieser Salat eignet sich gut zum Mitnehmen auf die Arbeit oder für ein Picknick. Warm kann er auch ...
Geflügelsalat
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfanne ...
Geflügelsalat "Victoria"
Geflügelfilet kleinschneiden, mit einem Hauch Chinagewürz in der Pfanne kurz braten. Ananassaft abgiessen und -stücke a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe