Rhabarbercrumble mit Vanilleeis

  300g Rhabarber
  50g Butter
  50g Zucker
  4tb Orangensaft
  1tb Kartoffelstärke
 
Streusel:: 40g Butter
  40 brauner Zucker
  40g Mandeln, gemahlen
  40g Mehl
  1 geh. TL Zimt



Zubereitung:
Rhabarber schälen und klein würfeln. Mit Zucker und Butter bei milder
Hitze etwa 7 Minuten verkochen. Rhabarber abkühlen, Stärke im
Orangensaft auflösen und unter den Rhabarber mischen. In eine kleine
Auflaufform geben.

Für die Streusel Butter, Zucker, Mandeln, Mehl und Zimt verkneten, so
dass grobe Streusel entstehen. Die Streusel auf den gekochten Rhabarber
geben.

Im Ofen bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten goldbraun backen. Noch warm
mit Vanilleeis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/05/19/index.
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