Rhabarber-Erdbeer-Drink

  700g Rhabarber
  200g Zucker
  500ml Wasser
  250g Erdbeeren
  2 Limetten den Saft
 
Erfasst Am 13. 04. 00 Von:  Ilka Spiess Essen & Trinken April 2000



Zubereitung:
Rhabarber waschen und Putzen. Den Rhabarber in 2 cm grosse Stücke
schneiden und mit dem Zucker in einem Topf mischen. Wasser zugiessen
und alles bei mittlerer Hitze ungefähr 15 Minuten leise kochen
lassen. Erdbeeren putzen, waschen und grob zerkleinern. Unter den
Rhabarber rühren und kalt werden lassen.
Den Limettensaft zugeben und alles im Mixer pürieren. Eiswürfel in
eine Karaffe oder in Portionsgläser geben und mit Rhabarber-Erdbeer-
Saft auffüllen.
Mit Erdbeer-, Zitronen- oder Limettenscheiben dekorieren.
Sie können den Saft auch einfrieren und rund ums Jahr als Basis
für Cremes oder Drinks verwenden.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunülos de berenjas / Ausgebackene Auberginen
Mehl in eine Schüssel geben, Ei und Sherry zugeben, mit einem Schneebesen kräftig durchschlagen. Mit Salz und Pfeffer ...
Burgunderhühnchen mit Frühlingszwiebeln
Hähnchen mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und vierteilen. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmal ...
Büsumer Eierpunsch
Das Wasser erhitzen. Das Eigelb in einem Topf mit dem Zucker schaumig schlagen. Das heisse, nicht mehr kochende Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe