Blitz-Dipps

 
Senf-Thymian-Creme:: 100g körnigen Senf
  200g Sauerrahm 20%
  5 Stiele frischer Thymian
   Salz und Pfeffer
 
Scharfe Rote Sauce:: 0.5 rote Paprika
  1 rote Pepperoni
  1 rote Zwiebel
  200g Barbecü Sauce
   evtl. Cayennepfeffer
 
Tzatziki Sauce:: 0.5 Gurke
  1bn Schnittlauch
  200g Tzatziki Sauce



Zubereitung:
1. Für die Senf-Thymian-Creme den Senf mit Sauerrahm glattrühren.
Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die Creme ziehen.
Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Für die scharfe Sauce das Gemüse putzen (Vorsicht vor dem scharfem
Inneren der Pepperoni), waschen und in kleine Stückchen schneiden. Mit
der Sauce vermischen und evtl. mit Cayennepfeffer würzen.

3. Für die Tzatziki Sauce Gurke und Schnittlauch waschen, Schnittlauch
in Röllchen schneiden. Gurke längs halbieren, Kerne entfernen und
Gurke grob raspeln. Mit der Sauce mischen, abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tramezzini mit Ziegenfrischkäse, Datteln und Erdbeeren
Ziegenkäse in eine Schüssel geben. Datteln entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Limette waschen, trockentupfen ...
Tramezzini-Party
ARBEITSPLAN AM VORTAG 1. Eiswürfel zubereiten 2. Forellenmousse zubereiten, abdecken und kalt stellen 3. Ziegenfris ...
Trockenpflaumen mit Speck umwickelt
Um jede Pflaume eine Scheibe durchwachsenen Speck wickeln und bei 170 GradC im Backofen ca. 10-15 Minuten knusprig backe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe