Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre

  750g Rhabarber
  750g Erdbeeren
  250g Bananen
  1 Unbehandelte Zitrone
  750g Gelierzucker
 
REF:  Journal für die Frau Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
(*) 5 Gläser a 350 g Früchte putzen, waschen, kleinschneiden.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Früchte, abgeriebene
Zitronenschale und -saft sowie Gelierzucker verrühren. Fünfzehn
Minuten ziehen lassen.

Unter Rühren zwei Minuten sprudelnd kochen. Heisse Konfitüre in
saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschmarmelade
Die Kirschen mit dem Gelierzucker verrühren und langsam zusammen mit der Zimtstange erhitzen. Dann nach Packungsanleitu ...
Kirschmarmelade mit Vanille und Rum
(*) Es gibt Gelierzucker im Mischverhältnis 1:1, aber auch 1:2. Je nach Sorte bitte das Mischverhältnis auf der Verpac ...
Kirschmichel
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, Quark, Griess, Backpulver, abgeriebene Zitronenschale und Kirschen dazugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe