Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre

  750g Rhabarber
  750g Erdbeeren
  250g Bananen
  1 Unbehandelte Zitrone
  750g Gelierzucker
 
REF:  Journal für die Frau Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
(*) 5 Gläser a 350 g Früchte putzen, waschen, kleinschneiden.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Früchte, abgeriebene
Zitronenschale und -saft sowie Gelierzucker verrühren. Fünfzehn
Minuten ziehen lassen.

Unter Rühren zwei Minuten sprudelnd kochen. Heisse Konfitüre in
saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Johannisbeer-Terrine
Orange-roter Desserttraum: Terrine aus Aprikosen und roten Johannisbeeren. (*) Für eine Ring- oder Terrinenform von etw ...
Aprikosenkaltschale für das Wohlbefinden
Acht Aprikosen waschen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden. Einen Becher Vollmilchjoghurt und 2 EL Honig dazu ...
Aprikosen-Kaltschale mit Mascarponeklösschen
Die Aprikosen in kochendem Wasser blanchieren, häuten, entkernen und vierteln. Zusammen mit Zimt und 3 EL Zucker in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe