Blitzerdbeereis

  2tb Sahnejoghurt
  3tb flüssiger Honig
  2tb Zitronensaft
  400g Erdbeeren (TK)
  4tb Erdbeerlimes
  1 Vanillezucker
  6tb Puderzucker
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-22
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Erdbeeren mit dem Erdbeerlimes, Vanillezucker und Puderzucker, Joghurt
und Honig mischen und 10 Minuten leicht antauen lassen. Dann mit einem
Schneidstab fein pürieren.

Die Masse in den Gefrierschrank geben.

Kurz vor dem Servieren das Eis zu Kugeln abstechen und mit dem
restlichen Joghurt beträufelt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbergratin
Zubereitung: Den geschälten Rhabarber in Stifte schneiden, in Honig, Zitronensaft und Vanillezucker anschwitzen, leicht ...
Rhabarber-Gratin
Rhabarber mit dem Rotwein und dem Zucker weich kochen (der Rhabarber darf jedoch nicht zerfallen). Die Amaretti ...
Rhabarber-Gratin mit Amaretti
Rhabarber mit dem Rotwein und dem Zucker (1) weich kochen (der Rhabarber darf jedoch nicht zerfallen). Die Amar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe