Rhabarber-Fenchel-Gemüse
100g Weizenkörner | ||
2dl Steinpilz-Hefebrühe in Reformhäuser o.ä. | ||
2sm Fenchelknollen kleingeschnitten | ||
200g Rhabarber gerüstetkleingeschnitten | ||
1tb Weizenkeimöl | ||
1ts Honig | ||
Salz | ||
Curry | ||
2 Stiele Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen
Weizen in der Brühe 15 Minuten garen.
Fenchel und Rhabarber im Öl andünsten und garen (jedoch nicht zu
weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat dünsten).
Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewürzen abschmecken.
Melisse hacken und unterheben.
Mit der restlichen Weizen servieren.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 08.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Rhabarber, Fenchel, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carpaccio
Das Rindfleisch hauchdünn aufschneiden (geht am besten, wenn es vorher ein paar Stunden im Tiefkühlfach war). Die ...
Carpaccio
Leicht anfrosten und am besten mit der elektrischen Schneidemaschine hauchdünne Scheiben abschneiden. Eventuell zwische ...
Carpaccio
1. Das rohe Rinderfilet leicht anfrieren lassen. Dann mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und au ...
Das Rindfleisch hauchdünn aufschneiden (geht am besten, wenn es vorher ein paar Stunden im Tiefkühlfach war). Die ...
Carpaccio
Leicht anfrosten und am besten mit der elektrischen Schneidemaschine hauchdünne Scheiben abschneiden. Eventuell zwische ...
Carpaccio
1. Das rohe Rinderfilet leicht anfrieren lassen. Dann mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe